卵巣付近が痛いんです!
2007.9.28 23:52 0 1
|
質問者: アスコさん(33歳) |
はじめは生理痛かと思っていましたが、生理終了後も2・3日続きます。
心配になり婦人科に通いましたが、痛み止めを出されただけでした。。。
痛み止めを飲めば治るのですが、原因が気になります。
今も生理中ですが右の卵巣が痛みます、薬を飲まないと、たまに座り込んでしまうほどです。右の下半身がだるーく感じるほどになっています。
妊娠を希望していることもあり、卵巣の病気?卵管が詰まっている?と不安でなりません。
同じような症状のかた、いらっしゃいますか?
回答一覧
私もそうです。
右側、左側と、生理のたびに変わりますが、卵巣付近が痛いことといったら・・・・
卵巣付近がいたくて、腰全体が痛み、次第に太もも・ひざまでビリビリした痛みがきて立てなくなるんです。
30代になってから、この痛み方に変化しました。
婦人科を受診したこともありますが、異常はなく、そのまま妊娠・出産をしまして、今もまだ生理のたびにその痛み方が続いています。
先日も、おそらく排卵痛?
本気で痛くて、「うぅ〜」とうなり声をあげてしまいました。
2007.9.30 23:56 46
|
KY(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。