HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 夫の風俗事件に決着

夫の風俗事件に決着

2002.10.2 21:46    0 0

質問者: ここもさん(秘密)

ぷちさん、さっちさん、お返事ありがとうございました。
冷戦状態が1週間続き、いい加減辛くなってきて夫に「怒らないから正直に言って」と怒りで一杯の気持ちを押さえて、やさしく問いかけました。
すると、やっとやっと正直に話しました。結局付き合っている間、年に一回程度逢う旧友たちと飲んだ帰りに行ってたそうです。でも、結婚してからは本当に行ってないと必死でした。「あー全部言ってすっきりした」と自分だけスッキリしてましたが、私もなんとなくスッキリできました。疑い続ける方が辛い・・・。夫も今回は心底反省した!?ように私には見えたので、ラストチャンスをあげることにしました。夫曰く、隠し通せると思っていたらしいです。
(ホント男ってバカ!!)女の直感をなめんなよ!!って感じです。
これから、また夫を今まで通り信用するにはかなりの時間がかかりそうです。
飲み会がある度、モヤモヤしそう・・・。でもまぁ、私のあまりの怒り具合に
ビビッていたようなので、なにより病気がこわいし、大丈夫だと思っています。ホントいろいろご意見ありがとうございました。ジネコでだいぶ精神的にも強くなる事できました。ではまた!!!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page