病院の受診のことなのですが
2008.6.12 15:23 0 2
|
質問者: むんさん(29歳) |
その婦人科には不妊治療目的で通っていたのですが、そこは不妊治療に力を入れていたわけではなかったので治療に限界を感じ、専門に治療している病院に転院しました。
その際、特に紹介状を書いてもらうわけでもなく、先生に何も言わずに通院をやめました。
(病院を変えて、無事、妊娠、出産を経て、現在産後1年3ヶ月です。)
最近、不正出血などの心配事があり、この婦人科でガン検診をかねて受診しようと思うのですが、ちょっと行きにくいなあ(突然、通院をやめてしまったことを考えると・・)と思うのですがどうですか?
この婦人科が一番近くて待ち時間も少ないから便利なんですが、ちょっと気が引けてしまってます。
皆さんなら別の病院を受診しますか?それとも気にせずに受診しますか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。