フライング検査をしたことのある方
2008.12.5 13:26 0 1
|
質問者: ハナハナマロンさん(31歳) |
回答一覧
ハナハナマロンさんこんばんは。 もうフライングで検査されてしまいましたか? 私が思うに・・・検査してもしなくても・・・ドキドキは変わりません(><) 1回目陰性だったのですが、毎日のようにフライング、判定日前日に生理まで来たって言うのに、まだ未練で病院の判定では違うかも?!と、しつこく期待してました。 2回目もまたまたフライングの毎日。あんなに真っ白だった結果の窓に、初めてラインが見えました。 それがだんだん濃くなって行き、判定日前日もクッキリでした・・・が!病院での結果待ちでは、たまたま混んでいた日に当たってしまい、2時間くらい祈るような、泣きたいような気持ちで待っていました。ラインを見てしまったばっかりに、これで病院の判定が陰性だったら、落ち込みの反動が凄いんだろうな・・・って思いました。そのときに無事陽性判定頂き、この夏に出産しました。 なので、ある程度の目安にはなるんですけど・・・やはり病院の判定が本当の結果なので、こればっかりはなんとも言えません(><) ハナハナマロンさんが無事に妊娠されてることを願っています。検査・・・どうされますか?!
2008.12.6 20:19 30
|
マキア(34歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。