2人目をIVFで授かった方、体力・時間作りの秘訣を教えてください
2009.10.14 12:26 0 0
|
質問者: はっぱさん(37歳) |
1人目も体外でしたので、2人目も体外でと考えています。
IVFで授かることが出来るように、1人目のときに頑張ったウォーキングとか体力作りを再開したいのですが、主人の帰りも遅くまだまだ時間を作ることが難しくて・・・。
同じように2人目を授かれた方は、小さな子供がいる中でどのように頑張りましたか。
色々、家で踏み台昇降運動とか、考えているのですが、まだ実行していません。私の場合冷え性だったので、ウォーキング、ジョギング、半身浴を頑張った時に陽性反応が出たので、2人目もそれら冷え性を改善する運動を家の中で出来ればいいなぁと思っています。
ほかに、こんなことをやっていた等体験があれば是非教えてください。よろしくお願い致します
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。