今回もまたダメっぽい。。。
2002.11.22 16:04 0 2
|
質問者: るなさん(秘密) |
今日は落ち込んでしまいました。ε= (´∞` ) ハァー
来月始めが主人の誕生日なので今月是非とも妊娠したかったのですが、生理予定日の今日、ばっちり茶色いおりものが、、、。着床出血と思いたいのですが
それは、私の甘い考えですよね。今のところ、下腹部の痛みもなく、あるのは胸の張りだけです。平熱は36度8分と普段よりは高いです。基礎体温は測ってないです(朝一番にガッカリするのがいやなんです)
年末に実家に帰るのが憂鬱になってきました。実家には弟夫婦の小さい子供が居ます。3歳男児と7ヶ月男児。皆、口には出さなくても子供は?と思っているのは間違いないからです。そういうのを感じつつ過ごすのはつらいですね。幸い私の実家なのでまだ良い方だと思うのですが。。。
今月は、子供は授かりものだけど、犬なら飼える!と犬を選んだりしていて
高温期があっと言う間に過ぎていったんですけど、やっぱり、今回もダメっぽいです、、また基礎体温を測り始めようと思います。そして来年は病院へ行こうと思っています。愚痴でした。。
回答一覧
るなさん、初めまして!お気持ち、とってもわかります。
でも、しっかり生理が始るまでは諦めないでくださいね!
私も年末に実家に帰るのですが
るなさんと同じ弟夫婦の間に小さい甥っ子と姪っ子がいるんで
チョット憂鬱です。今年中に絶対!な〜んて思い、気合入れて
頑張った(!?)んですが私も3日前に生理がきてしまいました。
毎回、毎回げんなりさせられますが・・・
いつか必ず私達にも赤ちゃんができると信じて
お互い頑張りましょうね!
2002.11.22 21:59 7
|
リリ(32歳) |
返事書いたのですが、反映されてないようです。
遅くなってごめんなさい。リリさん、私も頑張ります。一緒にまた頑張りましょうね!ちなみに、先日からマカを飲み始めてみました。結果はどうかわかりませんがね^^
寒いので風邪引かないようにしましょう!
2002.11.27 20:02 7
|
るな(秘密) |
関連記事
-
採卵しても空胞ばかり……そういう体質なのではと不安に思っています【蔵本武志先生】
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
普通に子どもがいる家庭が築けると思っていたのにー。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。