大分市の良い産婦人科探しています。
2004.3.26 13:57 0 1
|
質問者: sweさん(24歳) |
1年半前にカンジタになって再発を繰り返しています。
今行っている所が午前中しかやっていなくて
いつも有給を取って行っているのですがちょっと大変
なので思い切って病院を変えてみようと思います。
平日5時くらいまで診察しているところを探しています。
よろしくお願いします。
回答一覧
もう新しい病院は見つかりましたか?
遅いとは思ったのですが、念のため書き込みさせていただきましたm(__)m
私は、妊娠が判明して、萩原の
アンジェリッククリニック浦田に通っています。
初診でカンジタと診断され、治療中です。
診察時間は、月〜土の8:30〜12:00 14:00〜17:00です。
私も仕事をしているので、土曜日の午後も診察してくれるので助かってます。お役に立てば幸いですm(__)m
2004.4.20 11:16 16
|
eri(26歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
-
【大学生から見た婦人科】ひどい生理痛の原因と対処法って?
コラム 女性の健康
-
低体温からくる血行不良は妊娠の大敵!よもぎの力で優しくしっかり温めよう
コラム 不妊治療
-
基本的なデータを参考にしつつもご夫婦そろって納得できるかが決め手になります ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。