体嚢確認出来ましたが不安が‥
2010.9.3 15:47 1 1
|
質問者: ありさん(28歳) |
今日4w6dで、体嚢確認してきて7,2㍉でした。
大きさ的にどうなのでしょうか?みなさん、どの位の大きさでしたか?
また、体嚢(赤ちゃん)からHCGホルモン?がたくさん出ている。
と言われ順調とはいわれましたが‥
今朝、初めてひどい腹痛があり確認とともに診てもらったら腹水が少しあり、卵巣が腫れている。ということで不安になりました
尿をするとき特に痛みがひどく。
卵巣の腫れによる圧迫といわれましたが、
同じようになられても無事に心拍確認出来、妊娠されてるかたいますか?
回答一覧
今は心配になってしまうとおもいますが、大丈夫ですよ。先生が順調といわれたなら、何よりも、主さんが赤ちゃんを信じてあげてください。
卵巣がはれてると痛いですよね。体をゆっくり休ませてあげてください。
2010.9.3 23:04 53
|
三毛(30歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
多嚢胞性卵巣ぎみ。排卵したかどうかきちんと確認できません。妊娠の可能性は?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
受精が確認できないのに胚盤胞になる?移植は可能でしょうか
コラム 不妊治療
-
つわりには明確な治療法がありません・・・。必要なことは抑えるよりどう乗り切るか。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。