カッペリーニ
2010.12.3 14:08 0 2
|
質問者: バジルさん(32歳) |
回答一覧
バジルさん、こんにちは。
私が考えたのはアジア風のカッペリーニを使った料理です。
フライパンでチョリソー・揚げたポテト・キャベツなど炒めたあと、茹でた麺を入れ、チリパウダーで味づけし、パサパサにならないように水分を適量くわえながら炒めるのはどうでしょうか?
それか、スパサラ感覚で水菜・ルッコラなど入れて、好きなドッレシングであえてしまってもいいかもしれません。
アジア風の料理が苦手だったら、ごめんなさい。
2010.12.3 21:10 23
|
いわのり(33歳) |
トマト鍋の〆に入れるのどうですか。すぐ火も通るのでゆでずにそのまま入れても大丈夫だと思います。
2010.12.3 23:02 18
|
トマト(36歳) |
関連記事
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
血糖値コントロールで太りにくい体をつくる ―夏こそ! キレイで健康的な体を手に入れたいから―
コラム くらし
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
パックTに続け!イロチ買いが当たり前!みんながこぞってユニクロのリブクルーネックTシャツを着だしたワケ
コラム くらし
-
タイミング療法で排卵後に デュファストンⓇを飲んだら 体温が下がってしまいました【福田 勝 先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。