HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 共立習志野台病院について...

共立習志野台病院について(船橋市)

2004.5.17 14:29    0 1

質問者: ももさん(秘密)

一ヶ月前から基礎体温をつけ始めました。
が、私の体温は低温期と高温期がはっきりせず、ギザギザのグラフです。
先月の生理が4/21にあったので28〜30日周期の私の場合次の生理は5/21日前後のはずなんですが、5/13と一週間も早く始まりました。
子供も考えているので一度、病院でみてもらいたいのですが、船橋市にある共立習志野台病院で見てもらえますか?
通ったことのある人、現在通ってるという人ご意見こださい。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

はじめまして。

私は、先月の中旬、共立習志野台病院の婦人科に行きました。
生理不順もあり、妊娠への不安があったからです。

先に、電話をして予約が必要か聞いたら、不妊に携わっている先生の診察時間に来てもらえると予約はなくてよい、と言われたのでそのまま行くと、3時間弱待たされました。

その日は、卵子の様子を撮影し、血液検査をして終わりましたが、こちらの質問を受け付ける時間の余裕はないようで、不妊治療専門の看護婦さんの名刺や、卵菅造影の承諾書などの書類をもらって帰りました。

先生や看護婦さんはとても良い印象を持ちましたが、とても妊婦さんや受診される方が多いので、いつもバタバタと忙しそうでした。

あまり参考にはならないと思います。スミマセン。

私は家が近いので、共立習志野台病院に通おうと思っています。

2004.5.19 01:28 12

kiku(28歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page