胎嚢のエコー写真の見方について
2011.6.13 19:58 2 0
|
質問者: ☆ハチ☆さん(24歳) |
胎嚢の大きさが7ミリから14ミリになっていたのですが
写真をよくみると右下に倍率?のような数字(地図で倍率を書くときのような記号で)前回は16今回は32とかいてありました
これって前回と同じ16の倍率でみたら7ミリで成長してないってことですか???
うまく説明できませんが
わかるかたがいらっしゃいましたら教えてください
関連記事
-
7回の体外受精でうまくいきません。今後はどうしたらいい?不育症なのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.35 「2度目の流産でつらい時期に授かり婚した義理の兄嫁から毎日送られてくる姪っ子の写真に落ち込む...」
コラム 不妊治療
-
初回の排卵誘発で 10個採卵できたのに 今回、ゴナールエフ®の投与量が 倍増したのはなぜ?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。