福岡市内の鍼灸院 教えてください
2011.7.5 10:38 3 3
|
質問者: はなさん(38歳) |
先日、7回目の体外授精に望んだのですが あえなく撃沈。。
医師からは「卵子の質の低下が原因では、、」と言われました 今までウォーキングやルイボスティー、生姜紅茶などを取り入れてきましたが 効果はいまひとつです。
最後の望みと思い、鍼灸をためしてみたいと思っています、福岡市でおすすめの鍼灸院をご存知の方いらっしゃいませんか?
回答一覧
現在妊娠23週のななこといいます。
福岡の早良区西新にあるエザキ鍼灸院は金の針といって、金の棒のようなもので気の流れや体の不調をとってくれます。
針を刺したり、灸はしてないですが、先生は信頼出来一年間通い、私は不妊治療、移植8回目で妊娠できました。
私が妊娠したのはその針の先生と不妊治療の先生のおかげと思っています。
針は背中を出す時ブラを外しますし、男性の先生なので最初は躊躇すると思います。
それに抵抗がなければ、体調や今までの治療経過など相談したらいいと思います。
そのほかには、ゆうせいどう?だったかな…
博多駅と姪浜にも子宝はりがたしかありますよ。
姪浜は女性がされてました。私は一度行っただけで結局エザキ鍼灸院に通い続けました。
相性もありますし、自分がリラックス出来信用できる先生をみつけてください。
パソコンでホームページがどちらもありますので調べてみてください。
2011.7.5 16:14 48
|
ななこ(36歳) |
南区のやすらぎ鍼灸院をおすすめします。
私はここに通って半年たたないうちに授かりました。人工受精二回目でした。
鍼とお灸の両方をしました。とても優しく熱心にしてくださいますし、ベテランで安心感がありますよ。 男性の先生です。
それに室内はとてもきれいで明るいです。
ホームページもあります。
2011.7.5 18:30 23
|
香月(35歳) |
ななこさん、香月さんへ
情報ありがとうございます。
早速、ホームページをチェックしてみますね
二人にあやかって、わたしも早く授かりたいですが 気ばかりが焦ってしまいます。。。
ふたりに元気な赤ちゃんが無事産まれますよう、お祈りしてます。
2011.7.6 10:44 47
|
はな(38歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。