生理痛のような痛み でも陰性
2011.7.19 16:22 0 2
|
質問者: よねこさん(43歳) |
現在の夫は初婚で夫婦とも子どもを望んでおり、不安でたまりません。同じような経験をされた方はおりますか?
回答一覧
AIHしたのなら病院で判定をしないのですか?
タイトルの陰性というのは病院での結果ですか?
文章が所々解りにくいです。
ここで同じような状態の人を探すより、医師に状況を説明し、検査でも何でもして貰ったほうが得策だと思いますけど。
2011.7.19 17:51 96
|
みより(32歳) |
不妊クリニックに転院されたとのことですが、ホルモンの検査などはされたのでしょうか?
卵巣年齢の目安と言われるAMHなどを調べた方がいいと思います(卵巣に残った卵子が少ない→閉経が近いとかも分かるようです)。
タイミング、AIHとゆっくりステップアップされているようですが、ご年齢を考えると早くIVFなどの高度治療に進まれた方がいいかと思います。
もしかしたら今のご主人とは受精障害などがある可能性もあります。そうなるとタイミングもAIHも時間ばかり過ぎていきますよね。
本当にお二人目を熱望されるなら一日も早くステップアップ、またはもっと専門のクリニックに行かれることをおすすめします(私は地元クリニックに見切りを付け、片道2時間かけて県外の有名クリニックに通っています)
よい結果が出るといいですね。
2011.7.19 20:55 67
|
ぐるもも(41歳)
|
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。