HOME > 質問広場 > 不妊治療 > AIH > 都竹産婦人科医院 大阪

都竹産婦人科医院 大阪

2011.11.2 11:22    0 1

質問者: にゃんこさん(35歳)

こちらで人工授精の評判がいい都竹産婦人科医院を知り、HPを見て一度電話してみました。

こちらの過去のレスでも料金は高めとの事でしたが、やはりトータル7~8万円かかり、ホルモン値等、特に異常がなくても、注射をしていい卵を育てるとの事でした。

現在病院をお休みしており、こちらに転院しようか迷っています。
やはり料金が高めな事と、特に異常が見つかっていないので、極力注射等に頼らない治療をしたいと思っています。
でもこちらの成功率も黄になります。。。

通われているまた通われていた方がいらっしゃいましたら、アドバイス頂けないでしょうか?

よろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

現在通ってるものです。まだ人工受精はしていませんが、ここの先生、看護婦さんは本当にいい方ばかり。ここの人工受精は、ただ単に排卵日に精子を戻すのではなく、体外受精と同じぐらいの前準備をする為、お金もかかり、成功率も高いのだと思います。わたしは来年人工受精をうけとようと思っています。

アドバイスになってなくてすみません。

2011.11.22 19:41 41

さわ(33歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page