都竹産婦人科医院 大阪
2011.11.2 11:22 0 1
|
質問者: にゃんこさん(35歳) |
こちらの過去のレスでも料金は高めとの事でしたが、やはりトータル7~8万円かかり、ホルモン値等、特に異常がなくても、注射をしていい卵を育てるとの事でした。
現在病院をお休みしており、こちらに転院しようか迷っています。
やはり料金が高めな事と、特に異常が見つかっていないので、極力注射等に頼らない治療をしたいと思っています。
でもこちらの成功率も黄になります。。。
通われているまた通われていた方がいらっしゃいましたら、アドバイス頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
回答一覧
現在通ってるものです。まだ人工受精はしていませんが、ここの先生、看護婦さんは本当にいい方ばかり。ここの人工受精は、ただ単に排卵日に精子を戻すのではなく、体外受精と同じぐらいの前準備をする為、お金もかかり、成功率も高いのだと思います。わたしは来年人工受精をうけとようと思っています。
アドバイスになってなくてすみません。
2011.11.22 19:41 41
|
さわ(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。