カーナビのDVDについて(かなり基本的なことです)
2012.1.11 16:28 0 2
|
質問者: 黄粉さん(34歳) |
うちは車が3台ありますが、どれもカーナビはついていなくて今までも使ったことがありません。
借りた車には前席にカーナビがついていて
喜んだ子供達がDVDを入れて見ていると
運転中は音声のみお楽しみくださいとの表示。
そうか危険だもんねと思いましたが、これって以前からそうなんでしょうか?それともメーカーや機種によって?
何度か身内や友人の車に乗った時には前席でもDVDを見られたと記憶していますが・・
いえ運転中に見られなくてもいいんです。
ただ私の記憶違いだったのかなと思って。
回答一覧
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
赤ちゃんのおへそに、謎のかたまり!これって取った方がいいの!?
コラム 子育て・教育
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
パックTに続け!イロチ買いが当たり前!みんながこぞってユニクロのリブクルーネックTシャツを着だしたワケ
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。