HOME > 質問広場 > 不妊治療 > AIH > リセットかな…

リセットかな…

2012.3.7 16:26    0 0

質問者: プルメリアさん(31歳)

治療中のプルメリアといいます。

先月リセット後に自己注射をして、21日にAIHをしました。その後10日間ルトラールを服用しました。

いつもはルトラールを飲みきり、3日後くらいに茶オリがでて、その後生理がきます。

昨日ルトラールを飲みきったのですが、一昨日の夜から茶オリがあります。

昨日受診だったのですが、ドクターは『まだ生理が来るのはちょっと早いな。』といい、排卵から二週間だと思うから、尿検査を…と、検査をしましたが、陰性でした。

ドクターには『今回はタマゴがかなり状態が良さそうだから私も期待していたのですが…』と、言われました。
『まだ完全に可能性がゼロではないから、少し様子を見ましょう。内膜の様子も良さそうなんだよね。ただ、右の卵巣に腫れがあるので、それが小さくならないと、もし生理がきても次はAIHはお休みしなくてはならないかもしれません。』と、言われました。
病院をでて、車に戻り号泣してしまいました。

まだ可能性がゼロではないとは言われましたが…茶オリが続き、軽い生理痛のような下腹部の痛みが出てきました。

体温はまだ高温です。でも、『もうだめなんだろうな…』と言う気持ちと『それでももしかしたら…』という気持ちも捨てきれません。

私と同じような状態でも妊娠された方っていらっしゃいますか?

AIHからのステップアップは今のところできません。(夫と、義両親の賛同が得られないので)

正直かなり落ち込んでいるので、勝手かもしれませんが辛口コメントはお控えくださると嬉しいです。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page