皆さんのお気に入りは?
2012.4.5 09:57 0 3
|
質問者: らんらんさん(32歳) |
30過ぎてからスキンケアに気を使うようになりました。友達の薦めでランコムのジェニフィックを使ったところすごく良かったので、すっかりランコムのファンになりました。
今は、ジェニフィック→ヴィジョネア化粧水→ヴィジョネアセラム→ヴィジョネア乳液の順番でお手入れしています。特にトラブルもなく気に入ってます。
春になりましたし、これから夏に向けて美白もしたいなと思っています。
以前、ランコムの美白シリーズを使った事はあるのですが、あんまり目に見える効果は感じられませんでした。
皆さんは本当に効果を実感できた美白モノって何でしたか?お薦めがあれば是非教えてほしいです。
よろしくお願いします。
回答一覧
私のお気に入りは、箸方化粧品のシリーズです。
所謂、ドクターズ・コスメなんですが、経済的に化粧品にお金をかけられない私には有難い存在です。
化粧水は一本千円、クリームは一個五百円となんとも有難い値段で、劇的な効果はありませんがお肌の調子は悪くないですよ。
洗顔→美白化粧水→美容化粧水→美白クリーム→美容クリームで終了です。
全部揃えても主さんが使っているメーカーの物を揃えると、私が使用しているシリーズは何ヶ月買えるのかなという程の驚き価格です。
通販もしているので手軽に購入できますが、私は京都の店舗で購入しています。
私が通っている不妊治療の病院の目と鼻の先にあるので便利です。
主さんの使用しているものに比べたら大したことはないですが、ドクターズ・コスメという点で安心感もあるのでよかったら試してみて下さい。
2012.4.5 20:55 20
|
カンカン(39歳) |
カンカン様、お返事頂き有難うございます。
早速ネットで調べてみました。箸方(はしかた)化粧品、お値段はリーズナブルで、メーク落としからマスク、シャンプーまで展開も豊富でとても良さそうな感じでした。そして何よりネットで買えるのは便利ですね。
私は仕事柄、海外に行くことが多いので化粧品はいつも免税店で買ってました。国内のデパートで買うより随分安く買えるので助かってます。化粧品はやっぱりお値段よりも使用感、効果の方が大事で、安くていいモノ、自分の肌に合ったモノ、長く愛用できるモノが一番良いですよね。いつか自分の運命のコスメに出会えたらいいな。
30過ぎてから、疲れが本当に顔に出るようになりました。地球の重力には勝てないですね(笑)
いくつになっても輝く笑顔でいられるように、頑張りましょう~
2012.4.5 23:11 9
|
らんらん(32歳) |
ピゥシリーズの『ピゥフィーネ』です☆
スキンケアもの全部ピゥで揃えてます。
2012.4.6 01:01 9
|
いちごみるく(20歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。