HOME > 質問広場 > 雑談 > 夫の行動について

夫の行動について

2013.7.17 15:13    0 11

質問者: はづきさん(27歳)

初めまして。
先日、里帰り出産したのですが、その間の夫の行動がおかしいので、いくつか質問させてください。
自宅の避妊具を保管している所に見たこともないパッケージのコンドーム(ストレートな表現ですみません)がありました。また、普段使っていた方は減っていました。
夫にきいたところ、見たこともないパッケージの方は、アダルト雑誌のオマケであった。また、普段使っていた方は、釣りに使ったと言っていました。
あやしいので、通勤カバンを見せてもらったところ、一つ避妊具が入っていました。
どういう事なのでしょう?
以前にも里帰り中に、風俗に1度行っていましたが、今後は行かないと約束していました。また、行ったのか浮気なのか…。
カバンの中の一つは、釣りに使った残りだと主張しています。
そもそも、アダルト雑誌のオマケに避妊具なんてついているのでしょうか?
ご存知の方、教えて下さい。

不快に思われた方、申し訳ありません。どこにも相談できずにおります。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

浮気かもしれませんね。

しかし、そうだとしたら随分とお粗末な結果ですね。

新しいコンドームを買って妻の目のするところに置く、日頃妻と使っているコンドームをそのまま浮気相手に使う。

バレバレじゃないですか・・・。

見たこともないパッケージのコンドームは、一袋だけあったんですか?一箱じゃないですよね?一袋なら、なにかのノベルティという可能性もない気にしもあらず。まさか一箱つけることはないでしょうね。

釣りにコンドームを使うなんて事があるんですね。でも、釣りに行くのに通勤用の鞄を持っていくの?もし持っていく事があったとしても、コンドームは釣り道具一式に入れるんじゃないのかしら?

2013.7.17 16:43 10

はる(34歳)

そもそも通勤バッグに避妊具を入れていること自体が
怪しいですし絶対におかしいです。

カバンにある避妊具が無くなった日を注意してみては?

また100歩譲って避妊具を釣りに使ったとしても
何故、避妊具なのでしょう?
普通は他のモノを代用しませんか。

かなり怪しいです。

2013.7.17 17:24 13

オハマ(36歳)

う〜ん…嫌ですね (-_-;)

わたしは釣りに詳しくないので、釣りのどこにコンドームを使うのかは全くわかりません。そして、避妊具がオマケで付いているアダルト雑誌も、少なくともコンビニや本屋などでは見かけたことがありません。

通勤用のバッグに、釣り用のコンドーム?というのも疑問です。正直なところ風俗か浮気のどっちかかなと思います。

しかし、風俗にコンドーム持参をする必要はありませんよね。わたしだったら浮気を疑います。ご主人の様子はどんな感じなんでしょうか?目を見つめて問い詰めてみたらどうでしょう。少しでもウソをついているなら、ボロが出ると思いますよ。

2013.7.17 18:07 12

たむ(21歳)

アダルト雑誌にコンドーム、付いてるのありますよ。
ローションなんかもついてます。
普通の男性なら、妻と使うコンドームの保管場所に不倫相手と使うコンドームを置く事はないと思いますが、里帰りから帰る前に片付けようとして忘れてた可能性もありますしね…

釣りにコンドームを使うかどうかは分かりませんが、聞いたことはありませんね。
そして、通勤かばんからコンドームというのも…
カジュアルな服装の職場でリュック通勤とかでしょうか?

他の方も書かれてますが、風俗ならコンドームの用意は必要ないので、疑惑は浮気(不倫)だと思います。

私だったら、いつ(何月何日)にどこに誰と釣りに行ったのか、コンドームはどうやって使ったのかを聞きます。
うやむやにはしない方がいいですよ。

2013.7.17 19:51 8

ぱおん(35歳)

私も旦那も昔から釣りやりますが…避妊具を使ったことないです
上級者は使うんでしょうか…

あと一箱オマケはないと思います!
ひとつ、ふたつならわからんでもないですが

通勤カバンに避妊具も怪しい。

2013.7.17 20:18 6

ベリー(21歳)

ありがとうございます。

アダルト雑誌の方は二つでした。
私が里帰りする前はオマケを含めて、8個ありました。
帰宅したら四個になっていました。
オマケの方は手付かずで、普段使っていた方が四つ減っています。
釣りに使った個数はハッキリ覚えていないが、いくつか箱からとって通勤カバンに入れた。仕事帰りに実家に寄り、そこで避妊具に細工をして釣りの仕掛けを工作した。その時に余った物をまた通勤カバンに入れて帰宅。そのまま忘れていた所を私が発見した。
という感じです。
そして、その一個は行方不明です。

2013.7.17 21:48 5

はづき(27歳)

連続ですみません。

釣りをする夫にコンドーム使う?と聞いたら、切ってヒラヒラさせて、仕掛けとして使う事もあると言っていました。

そのコンドームが本当に雑誌に付いていたものなら、その雑誌を見ればわかる事ですよね。旦那さん、浮気ではありませんように…他人ながら祈っています。

2013.7.18 04:51 7

たむ(21歳)

夫の趣味が釣りで子供の頃からなのでかなりの上級者。でも避妊具を使うなんて初耳でした。

多分言い訳ですね、女性は釣りに詳しい方は少ないでしょうし。上手くごまかせると…

それに風俗好きなら浮気の可能性は濃厚。

素人か玄人かは謎ですがやましい事はあったんだと私なら思います。

余計なお世話ですが、素人でも風俗でも病気が怖いですが主さんは感染してないですか?

一度ご夫婦共検査した方が良いですよ。

性病まで貰っていたらたまったもんじゃないですよね。

2013.7.18 08:18 7

美肌(42歳)

私も釣りが好きで主人とよく行きますが、コンドームなんて聞いたことなかったです。もちろん見たこともありません。
私より釣り歴が長い主人に聞いても初耳と言ってたので、ご主人、相当な上級者か若しくはチャレンジャーか…。

日頃から車を運転されるご主人なら、メーターをチェックしておいたほうがいいですよ!

2013.7.19 00:27 5

釣り人(26歳)

ありがとうございます。

夫に聞いてみたら、たむさんのご主人様のおっしゃった事と同じ返事が返ってきました。
でも、私がいないときに避妊具を釣りに使ったら怪しまれますよね?わざわざ、釣りに使う必要があるのか理解できません…。
その前の里帰りの時は、自宅の避妊具を持って行き、ホテルでデリヘルを利用したたそうです。これも通勤カバンから残りの避妊具が出てきて発覚しました。なので、またカバンから出てくるなんて…!

2013.7.19 15:31 4

はづき(27歳)

続投すみません。

一つを六等分位して釣りに使ったみたいですが、残骸もないし、実際にいくつ持ち出していくつ残ったかも覚えていないと言っていました。
みなさんのご意見をうかがう限りでは、やはり釣りに使うなんて特異な事のようですし、物が物だけに、いくつ使ったか覚えてそうなものです。

やっぱり、怪しいですね…。
信用できないです。
来月は結婚記念日と私の誕生日なのですが、ガッカリです…。
最後は愚痴になってしまってすみません。

2013.7.19 15:37 6

はづき(27歳)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page