妊娠五ヶ月激痛
2013.8.13 14:20 0
2
|
質問者: キムチさん(29歳)
|
初めて投稿させていただきます。今妊娠五ヶ月入ったばかりのものです。
単刀直入に。携帯でジネコ拝見しながら、ゴロゴロしてました。
そしたら、突然へその下に一瞬ですが、「ズキッ」と激痛が走ったんです。
それまでは特にお腹が張ってるとか何もないです。
病院に行けば早いですが、一瞬だった事と、子宮が大きくなるのにたまにはある痛みかなと。
確かにたまには子宮がチクチク、ズキズキはあります。
無知ですいませんが、経験などアドバイスよろしくお願いします。
応援する
あとで読む
この投稿について通報する
回答一覧
一瞬でおさまる痛みでしたら、子宮の大きくなる痛みではないでしょうか?
お腹が張ったり、出血がなくて、横になってれば、おさまる痛みなら大丈夫だと思いますよ!
私もちょくちょく痛みますが、出血もないので、様子見てますが検診ではいつも元気ですねと言われ異常は指摘されません。
2013.8.13 20:55
3
|
キララ(26歳)
|
キララさん!お返事ありがとうございます!
やぱ子宮が大きくなる、痛みなんですね。ちょっと安心。
あれから、激痛はなく、出血もなくなんで、次の検診までほのぼの過ごしたいと思います!
ありがとうございました☆
2013.8.14 07:48
3
|
キムチ(29歳)
|
この投稿について通報する
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。