愛知岡崎のエンジェ○ベルさん
2013.8.22 15:47 0 1
|
質問者: 玄米茶さん(34歳) |
評判など教えて下さい。
以前は安城の上○さんや名古屋のお○夢さんに通っていました。
お○さんは頻回のホルモン値チェックとそれに合わせた投薬などきめ細やかな治療が本当に素晴らしいと感じました。
でも家(安城市です)からは遠くて働きながら通うのは困難であることとセレブ級のお値段がネックでした。
エンジェ○さんでもお○さん並みの治療は受けられるのでしょうか。
上○さんは…注射や予約など割と融通が効く感じで通いやすかったのですが治療に関してなんとなくあまり良い印象を持ってません。
お○さんや上○さんに通院経験のある方、エンジェ○さんは比較するとどんな感じですか?
また待ち時間や託児ルームの状況なども知りたいです。
よろしくお願いします。
回答一覧
こんにちは。エンジェルでの治療を経て、まもなく妊娠九ヶ月を迎える安城在住の麦茶といいます。
おちさんや上田さんへの通院経験はありませんが、エンジェルさんは約2年通院しました。先生や看護師さん、特に受付の方はとても優しく配慮があります。先生はご夫婦(パンフに勤務経歴など記載あり)+もう一人(日によって違う人)の三人体制です。託児ルームありますが、利用したことがないので、様子はわかりません。待ち時間は予約制ですが、治療内容によるけど、やはりあります。午前の方が待ち時間は少ないようです。採血のホルモンチェックもマメにしてくれます。採血結果が出るまで一時外出も可能。今年費用改正があり、だいぶお値段上がりました。ホームページか病院に価格表(持ち帰れるプリント)が以前はありました。ただ、不妊センターを卒業する頃(半年前の話)、初診予約が3~4ヶ月先になり、ネット予約もわずか数分で定員満杯になると受け付けの方が電話で対応していたので、転院を考えていらっしゃるなら、早めに電話で問い合わせしたり、決められた方がいいかと思います。
2013.8.24 18:33 7
|
麦茶(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。