読み物として面白いブログ
2014.4.21 20:34 0 2
|
質問者: とんすけさん(29歳) |
暇な時間にチョコチョコとブロ友さんのブログを読むのが楽しいです。
芸能人のブログも良く覗きますが、「今日のスカートはこのブランド」とか「今日のランチはこれで~す」みたいな内容のブログは読んでいてあまり面白くなくて…( ̄▽ ̄;)(ファンの人ならそれでも面白いのだとは思いますが)
皆さんの好きな、面白くて読みごたえのあるブログを教えてくれませんか?
ちなみに、私はくわばたりえさんと山本ゆりさん(料理研究家)のブログが好きです。
くわばたさんのブログは、同じくらいの子供がいるのですごく共感できます。山本ゆりさんのブログは毎回爆笑です。
あと、芸能人ではありませんが、「あたし.主婦の頭の中」というブログもすご~く面白いです。
芸能人以外、アメブロ以外でもいいです。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。