移植後12日目 判定 値の意味がわかりません
2014.11.30 07:56 0 0
|
質問者: じゅんさん(42歳) ジネコ会員 |
まず内膜の厚さをみたところ7.5ミリ
値は5.23だから着床はしていないでしょう、といわれました。
10は欲しいと。
『5.23ってなんですか?』とききましたがはっきりと答えがなく結局わかりません
hcgとかE2とかそういう答えを期待したのですけど・・・
この時期で10とかは他の方の判定内容をみても数値が違う気がします
なにかこのクリニックでは違うものを測っているのでしょうか?
なにかご存知の方いらっしゃいますか?
勉強不足で恐縮ですがよろしくお願いします。
関連記事
-
病院によって胚盤胞移植の判定日が違うのはなぜ?
コラム 不妊治療
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
LHサージの判定が出ない……なぜでしょうか?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。