臍帯ヘルニアで産まれ完治しているのですが
2014.12.16 13:56 1 0
|
質問者: みゆきちさん(20歳) |
臍帯ヘルニアで産まれてきて完治しているのですが、今後結婚て妊娠しお腹が大きくなった時に手術で塞いだ傷が裂けたりしないのかなと心配になり皆様のご意見を頂きたく質問・相談させていただきました。
今、お付き合いしているパートナーの親戚に子供を作ることが出来ない体質の男性が居るのでこちらもご意見頂けたらと思っております。
近々産婦人科に私の件で行こうと思っているのでその前にと思い相談させて頂きました。
乱文で大変申し訳ありません。
関連記事
-
へその緒が難病治療に役立つ!知っておきたい臍帯血(さいたいけつ)バンク
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.20 「優しいご主人の言葉にショック!治療を続ける?それとも 自然に任せたほうがいい?」
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。