プリティリトルライアーズ
2015.2.1 21:38 0 4
|
質問者: あさみさん(秘密) |
「A」が気になりますが、誰だと予想しますか?
女のようなフリをさせて実は「A」は男で最近エズラが怪しいと思うのですが、実は4人の中にいるのかも…とかずっと思ってしまいます。
話は反れますが、エミリーの女の子同士のキスはちょっと不快です…
回答一覧
見てます!
というか見てました
録画を連ドラ予約しているのですが、昨年末からの分をまだ見てなくて、録り溜めしている状態です。
見る気が起きなくて
脚本家自体、Aを誰にしよう?って迷って焦ってるって感じしませんか
原作がないドラマなのか、あちこちに気をそらせてる感じが否めなくて、飽き飽きしてきましたし、4人にさらにモナが加わってから、よくわからなくなりました
ハンナの意外に一生懸命な感じがとても好きです
2015.2.2 00:26 2
|
みみ(35歳) |
シーズンいくつまで見ているのでしょうか?
シーズンが進むにつれ、次から次へとA正体が明らかにされ、でも実は真犯人は違ったっていう展開で、ずるずると続いていきますよ。裏で操っていたのはあの人で、殺したのは別人だけど埋めたのはあの人でみたいに・・・。
シーズン7まで製作することは決まっているらしですから、これからの展開は誰もわかずなんでしょうね。全ての謎を解かないまま終わっちゃったりして・・・。
あのドキドキ感をいつまで持たせ続けられるか・・・難しいですね~。
2015.2.2 13:00 4
|
かなえ(40歳) |
観てます観てます。
面白いですよね。
現在、Dlifeでシーズン4まで放送中です。
実は、知るつもりはなかったのですが、とある掲示板でAの正体を知ってしまいました(泣)
Aの正体は今シーズンで判明と書かれていました。
先に書いたように、正体を知ってしまったのですが、どういう経緯を経てバレるのか、また、Aとなって何をしたいのか知りたくて別に楽しみをみつけて観ています。
余談ですが、ハンナのお母さん役の女優さん、メルローズプレイスでズル賢い妹役で出演していましたが、年をとりましたね。
それでも、さすが女優さんで綺麗ですが。
ああ、Aの正体を書きたい…。
2015.2.2 20:01 2
|
FBI(42歳)
|
みなさんありがとうございました。
海外ドラマって長過ぎなので途中で脚本を考えて「A」も変えていってるのかな?とも思う所もありました。
現在シーズン4の始めまで見ていてBS放送の♯17までは録画済みです。
今シーズンで判明するなら楽しみですが、なのにシーズン7までするのですね。
面白いので途中で終わるのは無いとは思いますが、途中視聴率が取れなかったらすぐ切られるらしいので今の時点で7まで製作決定してる事に驚きです。
2015.2.2 20:19 2
|
あさみ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。