排卵出血?生理みたい
2016.3.3 13:01 0 0
|
質問者: さばんさばさん(36歳) |
基礎体温も低温から高温に一気に移行したので排卵と思いました。
同時におりものに鮮血が混じり、排卵出血かと思ってたら
生理3日目くらいの量になってきて止まりません。
排卵日前後にタイミングをとって子作りしましたが
性交出血なのか・・傷がついたか、ホルモンバランスか・・
かかりつけ医も、通える範囲の他の婦人科もこの辺りは(ビジネス街に
住んでいます)完全予約制ばかりで、かたっぱしから電話かけても
予約できたのは今週土曜日でした。
ちょっと遠方まで電話したけど、婦人科ってなんで完全予約なんでしょう!
どこも予約無しじゃいっぱいで診れないらしいです。
今も止まらず不安なんですが、こういうご経験ある方いませんか?
3ヶ月前の子宮頸がん、体がん検診は異常なしでした。
受診まで日があるので不安で投稿しました
関連記事
-
基礎体温表で排卵日がわかりません。もしかしたら無排卵でしょうか?【特集 : 排卵障害の不妊治療】
コラム 不妊治療
-
胚移植から11日目です。出血があったのですが、これはなんでしょう
専門医Q&A 女性の健康
-
排卵後8日目に少量の出血と腰痛があり、タイミングが合っても妊娠しません【波多野久昭先生】
コラム 不妊治療
-
子宮卵管造影検査の後、排卵したようなのに出血が止まりません
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。