初運転。ぐちぐち言われる…。
2016.3.10 11:37 1 3
|
質問者: クマさんさん(18歳) |
回答一覧
運転に慣れた、上手い人にとっては人の運転の下手さが目立つのは確か。
それが初心者で仕方がないとしてもまだ身内に言われたのですからいいのでは?
これが友人や彼氏など言われたらもっと嫌でしょう?
私も過去に彼氏に言われた事ありましたがホントうるさい、運転が怪しいのって運転席見たらだいたい女か年配か、音楽の音量変えただけで車がふらついてる、高速合流の時なんてスピードそこそこ出して素早く入れと入れなかった時に「あ〜あ〜」と言われた時はブチ切れました。
だから主さんもここでなくて家族にキレましょう。
2016.3.10 15:37 1
|
かおりん(35歳) |
わかります。私それで事故ったことあります。
免許取ったばかりの時姉を隣に乗せてて車線変更のタイミングがつかめず、そしたら横から今行けただろ!とか今だよ!とかいちいちうるさくてイライラしながら運転してたら
ぶつけてしまいました。車がへこんだだけで済みましたが。私のとは状況が違うと思いますがイライラしながら運転は本当よくないですよ。
2016.3.10 22:22 3
|
みどり(26歳) |
お返事 ありがとうございます。
家族にはその日に直接言いました。
その日は家族に言っても ムシャクシャしてたのでここに書かせてもらいました。
2016.3.10 23:03 0
|
クマさん(18歳) |
関連記事
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
赤ちゃんのおへそに、謎のかたまり!これって取った方がいいの!?
コラム 子育て・教育
-
ピルなどで生理を止めたら子宮の負担が減って妊娠しやすくなりますか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。