7/19貧乏って哀しいにお返事をくれた方へ
2002.7.22 20:32 0 1
|
質問者: 真夏さん(28歳) |
励まされるもの、自分の愚かさを思い知らされるもの、潔くてステキだなと思わされたもの、泣きたくなるほど暖かい言葉、たくさん頂きました。
今行っている公園とは別の公園に行くとか、ママさんスクールに行くとか、思えば私が面倒がって(臆病がって)今まで延ばし延ばしにしていたことです。少し勇気を出して出かけてみれば、今よりもっと気持ちのいいつき合いがあるかもしれません。
どの方の言葉も、すぐに自分の中で消化し身にすることは難しいですが、自分なりに咀嚼して少しずつでも実践していければと思います。
お一人お一人にお礼を言えずごめんなさい。
本当に沢山のお言葉、ありがとうございました。
なんだかとても清々しい思いでいっぱいです。
回答一覧
関連記事
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
話さない2歳、言葉が遅いだけ?もしかして自閉症?
コラム 子育て・教育
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。