産婦人科行ってきました!
2004.9.19 10:53 0 0
|
質問者: まりさん(秘密) |
とても勉強になり落ち着きました^^
それで、あれだけ不安だった「内診」、行いませんでした!
最初はとても不安な気持ちで診察室に入ったのですが、先生がとても、とても良い方で(女の先生だったのですが、)症状などを説明したあと、先生の方から、「内診はやっぱり抵抗あるよね!今日は血液検査で内膜症かを診断しましょ^^」と言ってくれたんです!
私はうれしくて思わず「ありがとうございます!」と言ってしいました(笑)
今は血液検査で内膜症かどうかわかるという事にも驚きましたが、先生自ら私の気持ちを察してそういって下さったことに本当に驚いたし、うれしかったです!
来週血液検査の結果を聞きにまた産婦人科に行くのですが、「もし結果が内膜症の場合は内診をするかもしれない。」と言われました。でも、あの先生になら安心して任せられそうな気がします!
がんばります!
本当にありがとうございました!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。