こんなにすぐ症状が出るのかなぁ?
2001.7.27 11:22 0 2
|
質問者: きりんさん(秘密) |
このページ、実は会社で仕事をしながらコソコソ!?読んでいるのですが、
とっても為になることばかりで、仕事そっちのけです(笑)
これからもよろしくお願いします。
私も妊娠を強く希望しているのですが、今排卵日を3日過ぎた頃で
きのうからこんな症状が出ているんですけど、妊娠の可能性はあるんでしょうか?出るにしては早すぎでしょうか?
教えていただけたら嬉しいです。
?お腹がパンパン いつもはいている会社のスカートが、きのうからきつい んです!最近暑さで痩せていく方だったのに、おかしい なぁと。
?おりものが多い なんか「出てる」って感じがわかるぐらい出るんです。?排卵日に出血 ほんの少しですが血が混じってました。
以上なんですけど、これじゃまだわからないですよね?
少しでも違う症状だと「ん?」って思って、ひそかに待ってしまう自分がいるんです。
早くこうのとりさん来ないかなぁ。
回答一覧
はじめまして。私も会社でコソコソみている1人です。
きりんさん、わかるなぁ・・・
結婚して1年が経ち、5月頃から解禁しています。
ウチの場合は、月1ペースで、まさにここぞっていう日にがんばってます。
(根拠はなし。カンのみ・・・)
今月もがんばったけど、結果はどうなることやら。
毎月、いつもと違う症状を探しては、ドキドキしています。
お互い、がんばろうね!
2001.7.31 19:14 9
|
ブースカ(秘密) |
ブースカさん、レスありがとうございました!
会社コソコソ組が他にもいるんだ〜って、ちょっと嬉しくなりました。本当はいけないんだけどねっ!(笑)
うちも9月で結婚して1年。周りには「別に欲しくないよ」みたいなオーラを出してはいるものの、内心は「どうして出来ないんだろ」ってちょっとめげそうになったりしています。たやすく出来るんだろうと思っていたのが甘かったぁ。
今日は下腹部が生理痛のようなシクシクした痛みがあるので、今月もダメだったのかなぁ。でもそれにしてはちょっと早いから・・・・??
想像するときりがありません(^^)
ブースカさん、いつかいい報告が出来るようにお互い頑張ろうね!
2001.8.1 14:49 11
|
きりん(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。