ショック!これからどうなるの?
2002.7.23 23:21 0 1
|
質問者: みっちゃんさん(秘密) |
足の治療と内科的糖尿病の治療も一緒に進めた方が良いと言われました。それからというもの、すごく前向きな旦那もものすごく落ち込んでしまい、夫婦でどん底にはまってしまい、私は病院の帰りどのように帰ったかわかりませんでした。
年の差が8才なので、これからがんばって子作りをしようと決意して、始めた不妊治療なのに・・・こんな状態で近い将来子供ができるのでしょうか?今、一番かわいそうなのは、旦那なのに非常識な投稿だと思いますが、どこかにはけ口をもって行かなくては、精神的にもちません。
回答一覧
こんにちは はじめまして
何といって励ましたらよいのか。。。以前旦那が足を骨折して半年以上ご無沙汰したときは本当、旦那には悪いけど恨みました・・・。
うちの旦那も糖尿病予備軍で水虫持ってます。本人はCMでやってるようなひどい水虫じゃないし、うつらないから安心しろといってますが、水虫は水虫ですよね。それに6月に定期健診したら血糖値が100上がってて250!!150前後で落ち着いていたのに、ちょっと食事をサボったら・・・。今度医師と面談で奥さん同伴で行かなければならないみたいです。
みっちゃんさんの旦那様の血糖値はどうだったんでしょうか?うちも人事ではないみたい。子供いなくて奮闘中ですし、旦那は若くないし(35歳)。うちは入院は免れてますけど、リーチ掛かってます。でも悪いものは即治しましょう。もし大事な赤ちゃんに影響がでたら、それこそ大変ですから。糖尿は重症でなければ食事療法でかなり改善されます。知り合いが高血圧の血糖値180で倒れて入院しましたが、2週間ほどで退院しました。水虫のほうはわかりませんが長期戦にはならないのでは?希望を持ってください。早く良くなるといいですね。
2002.7.24 11:03 21
|
xj(29歳) |
関連記事
-
生まれ変わっても 今の旦那と 一緒になる?
コラム 妊活
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。