再婚で三人目がほしい
2003.2.4 18:09 0 3
|
質問者: あかちゃんほしいさん(秘密) |
私には前夫との子どもが二人います。二人とも小学生です。
現在の夫と再婚して半年経つのですが、主人はもう子どもはいらないと言います・・・。
もう一人ともなると生活が大変だからと言われました。
でも私は今の主人の子どもが欲しいのです。
子どもができたら産むけど、わざわざ作る必要はないという考えのようです。
なので中で出すということはしてくれません。
付き合っている期間を入れて2年間、ゴムをつけないでHをしてきましたが妊娠したことはありません。
中で出してくれなければ、妊娠する可能性はほとんどないと思います・・・。
二人で長期間クラミジアにかかっていたのでできにくいのかな?とも思い、
婦人科で卵管造影・タイミングなども見てもらいました。
でもやっぱり中で出してくれなければ妊娠なんてできないですよね。
どうしたら主人を説得できるのでしょう?
主人との間に赤ちゃんがほしいというのは私のエゴでしょうか?
回答一覧
妊娠すれば産むんですよね。
Hの時に「生理前だから大丈夫よ。最後の気持ちいいところで外に出さないで、最後まで中でして欲しい」等とおねだりしてみましょう。
それで、中出ししてくれるように手なずけ、2〜3ヶ月後に排卵日をごまかしてHすれば…妊娠出来るかな?
それともコンドームにあらかじめ穴を開けておくとか…。
ハハハ駄目ですよね。旦那様をだましちゃ。
やはり旦那様とよく話し合った方が近道かもしれませんね。
「あなたの子供が産みたい!」と言えば何とかわかってもらえるのでは?
特に「あなたの」を強調して言って下さいね。
2003.2.6 14:45 9
|
ららら(秘密) |
お返事ありがとうございます!
コメントを読んで笑ってしまいました(笑)
そうですね、手なずけるのもいいかも!
ゴムに穴をあけるのは考えたことがあるのですが、いつもゴムをつけないので急に「ゴムをつけて・・・」というのも不自然かなぁなんて思ったり。
主人の子供がほしい、と説得を続けながら手なずけ作戦も実行しようと思います。
2003.2.7 02:10 9
|
あかちゃんほしい(秘密) |
私も全く同じ状況なんですよ。子連れ再婚で(o^∇^o)
膣外射精でも妊娠の可能性は大きいと聞きます。
婦人科の先生のサイトでは「中で出すのと全く変わらないといってもいい」とのことでした。膣外射精で何年も妊娠しないのは何か問題があると・・・
男性の精子の数が少ない事が多いそうですが・・・
それで私に何か原因があるかもしれないと思い来週卵管造影をする事になっているんです。でもさすがに相手の方は調べられないですよねぇ・・・
説得できたらそれに越した事はないと思いますが可能性がない訳ではないので妊娠できる事を願ってお互いにがんばりましょう。
・・・ちなみにゴムの件・・・私も考えました(^^ゞ
そして同じように突然ゴムつけたら怪しまれると思い辞めました(^○^)
2003.2.13 23:11 9
|
なお(秘密) |
関連記事
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
治療を休んでいる間も少しでも努力したい!したほうがいいことは?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。