!医学生の彼の子供を妊娠してしまいした!
2001.11.8 17:09 0 4
|
質問者: ゆうゆうさん(秘密) |
今まで、避妊ナシでも妊娠しにくい体質だった私。
だから将来は必ず不妊治療だと思っていました。
でも、何回しても妊娠しなかった私が今回は妊娠してしまい驚いてます。
彼は産んで欲しいと言ってます。
まだ医学生で勉強があるのに、相手のおやも激怒です・・・。
とにかく、彼の子供を授かったのは嬉しいけど、これからが何かと問題が多くて大変そうです・・・。
でも堕すなんてしたくない。でもお金のやりくりが思いやられます。
回答一覧
妊娠、おめでとうございます。彼氏さんは医学生だそうで、大変立派な方なのですね〜(^.^)
もし、産むとなってもこれからは大変だと思いますけど、がんばってください!!応援しています。
もし、産むと決意したらきっとだいじょうぶだと思います。よく、「母は強し」って言いますしね!!
本当これからいろいろと大変だとは思いますが、がんばってください!!
2001.11.10 15:57 19
|
泉(秘密) |
おめでとうございます。
お金や親御さんのことなど色々と大変とは思いますが、
2人の気持ちさえしっかりしていれば乗り越えられますよ。
私の先輩や同級生にも、ちゃんと勉強しながら立派に乳児のパパもこなしてる人がいます。
陰ながら応援してます。ファイト!!
2001.11.11 05:56 40
|
mimi(24歳) |
私の旦那の後輩も学生中に子供ができ、彼女が出産直前に入籍しました。やはり彼側の両親が激怒し、彼も子供はまだ・・・という気持ちだったそうです。でも、彼女ががんばり、いまではすっかりいいパパとママしています。学生、研修医と生活は安定しないと思いますが、彼女が働いたりしてなんとかやっています。2人の気持ちがしっかりしていればなんとかなるものだとおもいます。がんばってください!
2001.11.11 22:01 15
|
ななこ(28歳) |
皆さんからのコメント拝見させて貰いました。
いろいろ、これから困難なことが多くあると思いますが、
頑張っていこうと思っています。
2001.11.12 16:23 20
|
ゆうゆう(秘密) |
関連記事
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
何度やっても妊娠しない…?! セントマザー産婦人科医院の田中先生がお答えしました!
コラム 不妊治療
-
28歳で早発閉経・・・どうして私が?不妊症なんて思いたくない!
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。