似た症状で妊娠に成功したかたいますか?
2004.11.27 20:36 0 0
|
質問者: くまのマレーさん(秘密) |
今の先生は、「特にこれ以上の改善方法はないので、今と同じ治療を続けるしかない」ということでした。
6個も受精卵ができても、全部分割しないなんてよくあることなのでしょうか?妊娠への道がどんどん遠ざかっていくようで、治療をするほどに希望が薄れていきます。
特に愛知県内で同じような症状だった方がいれば、病院名も教えていただければと思います。それ以外の県の方にもお便りいただきたいとおもいます。
関連記事
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
受精卵がいつも8分割で止まってしまいます。どうすればいいですか?
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。