HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > まったく同じですよ!!

まったく同じですよ!!

2004.12.17 12:10    0 0

質問者: ぷーさん(秘密)

私も初の妊娠で、とっても嬉しくて、カナリ舞い上がっていました。そして、6週1日で産婦人科を受診したら、「クッキリ妊娠反応でてましたよ〜」と言われ、ニマッとしましたが、その直後超音波で胎嚢が確認できなくて、また2週間後にきてくださいと言われて、本当に落ち込み、正直諦めたりもしました。そして、薄い血のようなものが出たり、下腹部の痛みもあったので、2週間後。といわれたのにもかかわらず、1週間後に受診したところ、胎嚢が確認できました。
帰りの車のなかで、自然と涙がでてきました。。胎嚢しか写っていないけど、超音波写真ももらいました。。1週間前はなんにもなかったのに、すごいなとおもいました。1ミリにも満たないかもしれないけど、少しずつ一生懸命大きくなっていると思いますよ!信じてあげてください!!

>つわりもなく胎のうも確認できず、腰が痛むくらいでホントに妊娠してるかが不安で。。。

私もつわりは一切なく、腰が痛かったですよ!私と同じで、排卵が大幅に遅れていたのではないのでしょうか??

あんまり考えすぎずに、おからだをお大事にしてくださいね!!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page