HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 幼少の頃の写真を両親が紛...

幼少の頃の写真を両親が紛失しました(愚痴です)

2005.1.14 20:40    0 2

質問者: SAYUさん(30歳)

現在妊娠中の主婦です。
大学時代より一人暮らしをしていましたので、子供の頃のアルバムは実家に置いてありました。
なので、結婚してから新居に持ち込んだ写真は大学時代からのものだけです。
妊娠をきっかけに、両親との思い出を懐かしく思い実家に取りに行ったところ何処にも見あたらないとの事・・・
今も必死で探してくれていますが、いつかの大掃除で誤って紛失した可能性が高いようです。
両親にはとても愛してもらっているのはわかっていますが、大事な思い出を紛失されるとはとても寂しいです。
だけど両親もとても悲しんでおり、責めることも出来ずやりきれない気持ちでいっぱいです。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

親戚の家とかにも多少配ってるかもしれないので聞いてみたら?
うちにもなぜか親戚の幼少の頃の写真がたくさんでてくるので手紙と一緒に送ってあげると喜ばれます。

知り合いは火事でほとんど思い出の写真がなくなったと嘆いてました。

もしかしたら家のどこかからひょっこりでてくるかもしれないんだし
部屋の掃除&整理がてら片づけを手伝ってみてはどうでしょう。。

2005.1.17 11:33 11

たま(秘密)

私は、小さいときの写真も何もかも、震災で焼けてしまいました。
準備期間なく襲った災害で、何一つ持ち出せませんでした。
なくなったくらいどうってことないじゃない。

2005.1.19 21:00 6

♪〜(36歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page