藤間産婦人科医院について
2005.2.21 10:54 0 2
|
質問者: みちよさん(秘密) |
私は依然、不妊治療専門の病院に行っていましたが、すぐ体外受精を進められたので病院を替えようかと思っています。もっと原因を調べたほうが良いと思ったからです。そこで、中野区弥生町にある藤間産婦人科医院に行ってみようかと思っていますが、みなさんの中で行ったことがある方いらっしゃいませんか?情報をお待ちしております。
回答一覧
こんにちは。
藤間産婦人科に通っている者です。結婚して1年、子供ができないので通い始めました。
先生は優しい方で、内診も上手です。私は不妊の表面的な検査では異常がなかった為、タイミングだけ見てもらってます。
『自力で排卵しているので、もう少し様子をみましょう』とゆう先生の判断で半年くらいで妊娠できましたが、今回は残念な結果になってしまいました。また子づくり再開できる様になったら通うつもりです。
2005.2.23 23:12 10
|
りん(3歳) |
はい!通院してますよ〜!私もいきなり体外に抵抗があったので
まずは、通いやすい所でと考えていました。Webでの情報ですが、
先生は元来不妊が専門で、メンタルケアを重視しているようです。
質問にも丁寧に答えてくださいます。先生も看護師さんも受付の方も
暖かい雰囲気です。はっきり言って、おすすめです。
2005.2.24 17:03 13
|
にゃんた(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。