染色体異常で流産・・・お返事くれた方!
2005.2.25 14:45 0 3
|
質問者: かおるさん(24歳) |
投稿してから少し経ってからお返事を見た結果、お返事くださった様に私にとってキツイお返事がありました。それからショックだったけど親になるって強くならないといけないんだな。。と実感しました。
そしてまた今日、久々に恐れ恐れ見たところたくさんの人からお返事が来てて涙が出ました。冗談ではなく。もう、今ここで反論する気はありませんが私はただただ・・次回も流産するんではないかと言う不安があっただけなんです。誤解するような書き方をしていたら申し訳ありません。
でも、流産をした人は、本人にしか悲しみや痛みはわからないものだと思います。今は手術も終え、術後の経過も順調です。
これからは前向きに!と毎日進んでいます。
アドバイスや私をフォローしてくれるようなお言葉やお返事を頂いた方に本当に
感謝しています。今、全部見てもっと前向きに!と言う気持ちが高まりました。どうしてもお礼が言いたくて投稿してしまいました。
本当にありがとうございます!
最後の方に、またきついお返事がありましたが、お返事をくれた方は
偽善者なんかじゃありません!!!
そんな言い方しないでください。お願いします。
回答一覧
かおるさん**気にしない・気にしない・・・
いろんな人が、いるんですから・・(*^_^*)
お互い頑張っていこうね!!
私は、流産してから・・これ以上悪いことは起こらないって思い前向きに
楽しんでいたら、、子どもからのプレゼントでしょうかね??
うれしい事がたて続けにあります!!考え方だと思います。
2005.3.2 07:50 10
|
ねえ(秘密) |
わざわざ再登場して文句つけていた人いましたね。
そういえば・・・
気にしなくっていいんですよ。
かおるさんはみんなの事まで気遣いせず、早く元気になることだけを
考えてね。
2005.3.2 15:58 11
|
うらら(28歳) |
きっとかおるさんのような経験をされた方が、ここにはたくさんいると思います。
前向きに頑張っていきましょう! 応援しています。
2005.3.3 20:46 7
|
ケロロ(秘密) |
関連記事
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。