二度あることは三度はない!?
2005.7.6 09:57 0 1
|
質問者: にーなさん(25歳) |
今三度目の妊娠をしています。市販の妊娠検査薬で試しただけなので、病院には7月下旬に行こうと思います。
過去二度の流産を経験しているのですが、先生と相談して血液検査しかしておらず、特に薬の服用もしていません。
二度流産を経験した後に治療せずに無事に妊娠、出産した方いらっしゃいますでしょうか?
回答一覧
その後順調ですか?ご質問の答えは、多分誰にも答えられないと思います。なので、レスすることをずっとどうしようかと迷っていました。そう考えたのは私だけじゃないと思います。2度流産した後、特に治療せずに出産された方はたくさんいらっしゃると思いますが、それは単に悲しい偶然が2度起きただけだからです。だけど、原因があったら、そうはいきませんよね。主さんが前者であることを祈ります。お体大切に。
2005.7.9 12:59 11
|
今回匿名(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。