見た事のある芸能人
2003.2.21 23:03 0 17
|
質問者: とらさん(秘密) |
回答一覧
新庄うらやましいぃ!私、主人の影響で阪神ファンなんです。
とらさんも、HNからすると阪神ファンですか?
アリアス・濱中・桧山さいこ〜〜っ!
主人の実家が安芸のキャンプ場に近いので、「来年はお正月はやめて
キャンプに合わせて帰ろう。」と言ったら怒られちゃいました。
とスレとは完全にずれちゃいましたね。
面白くはないですが、私が会ったことがあるというかすれ違った事が
あるのは、高岡さきです。
あとプロゴルファーの芹沢信雄。
握手してもらったのは聖飢魔?ですが、これは握手会なので違います
ね。
あ、アメリカに旅行に行った時にヨネスケに会いました。
エコノミーです。芸能人なのに。しゃもじは持っていませんでした。
今考えると、「あの人は今」のロケでクロマティを捜しに行っていたみ
たいです。(その時はしゃもじを持っていました。)
あとは、元ヴェルディの武田かな。
阪神の選手に会いたいーっ。とらさんがうらやましい。
2003.2.24 12:12 9
|
ミックタイガー(25歳) |
芸能人じゃないですが、エレベーターで巨人の清原選手と会いましたー。
なぜかおじぎしてしまいました(笑)。そしたらおじぎ返してくれました♪
あとは名取裕子さん、遠かったけど、キレイでした。釣りバカの浜ちゃん、名前が思い出せない・・・。
うちの姉と母がペットショップで加山雄三さん見たそうです。護衛がいっぱいついてて近寄れなかったそうですが。
2003.2.24 13:10 8
|
こんこん(秘密) |
とらさん、こんにちは〜!
私の友達は、有名な芸能人によく遭遇するのですが、
わたしはさっぱりです。
その上、以前私の勤めていた病院は
都内の高級住宅地だったので、
有名な俳優さん、女優さんもたくさん来ていたそうですが
私は、一度も見かけたことがありません。
(残念〜!)
以前、あるデパートに行ったとき
エスカレーターのところに、見栄晴さんが立っていて
「おっ!あれはもしや・・・」と思ったのですが、
そのまま、ショップに入って買い物したので、
彼のことは、すっかり忘れていたのです。
帰ろうと思い、エスカレーターに戻ったら、
まだソコに「ぼーっ」と立っておられました。
なにしてたんでしょうね〜?
あまりにも、見栄晴さんらしくて、笑ってしまいました。
空港で、リムジンバスに乗っていたら
窓の外が、なにやらピンク色・・・。
「ん?」と不思議に思ってよくみると
林家ぺーさんとパー子さんが走っていました。
「普段もピンクなんだ!」と、なぜか感動してしまいました。
ほかには、ナイナイの矢部さん、酒井法子さん位かな?
私はミーハーなので、有名な人を見かけると
すっごく嬉しくなって、みんなに報告しちゃいます。
2003.2.24 13:22 8
|
surasura(33歳) |
関東に引っ越してきて初めて見た芸能人・・・
新宿の某ホテルの喫茶店で昔の仮面ライダーの
”藤岡 弘”さん。
すっごく濃いお顔でした。すぐわかりました。
2003.2.24 14:05 8
|
じゅん(32歳) |
私は、昔、SMAPの中居ちゃんを原宿で、みました。
友達と原宿を歩いていたら、SMAPのうちわを持った女の子が15人くらいいたので、キムタクファンだった私は、「もしや、これは、出待ち??」と思い、一緒に待っていたら、中居ちゃんが出てきました。小さいなぁと思ったのを覚えてます。そして、キムタクじゃなかったことが残念でしたw
あと、10年くらい前に、SMAPの握手会に行って、全員を目の前で、見ました。やっぱ、かっこよかったなぁ〜^^
ちなみに、彼氏はテレビの制作会社で働いているので、しょっちゅう芸能人を見るらしくて、もう、芸能人をみてもなんとも思わないそうです。
でも、寿司やにいたら、広末が入ってきたときには、驚いたそうですw
2003.2.25 09:30 8
|
けい(秘密) |
どうでもいいけど
たわい じゃなくて他愛(たあい)。
2003.2.25 10:00 6
|
笑(秘密) |
私にはいわゆる芸能人を特別視する感覚が分かりません。
今住んでいるところはいわゆるテレビで仕事している人たちが
多く住んでいる地域で散歩をしたりお店に入っても結構多く見掛ける
のですが、ごく普通の人たちですよ。
だからかもしれませんが女性週刊誌みたいなうわさ話って
わざわざスレッド作って話すことなんでしょうか?
サイトの趣旨に反する話題だと思いますよ。
2003.2.25 13:14 6
|
mami(28歳) |
2、3年前、父の実家に遊びに行った時、近くの公園に散歩しに行ったら、なんと、映画のロケをしてました。何の映画のロケだったかは未だに分かりませんが、そこに居た芸能人は「川島なお美」でした。ものすごぉ〜く細くて、小柄?に見えました。誰かに日傘差してもらって、折りたたみ式のイスに座ってたし、スタッフと打ち合わせしながら歩きながら確認みたいなことしてました。「私は女優よ!」みたいなオ〜ラがバンバン出てました〜。
2003.2.25 14:03 8
|
モコ(秘密) |
みなさん。たわいも無いことなのにお返事頂いてしまってとても嬉しいです。有り難うございました。芸能人見たら何か嬉しくなりますよね。私もこの通りすぐ報告してしまいます(笑)それと、ミックタイガーさん。私はもちろん阪神タイガース命です!!星野仙一最高です!!!!!去年から安芸には行ってないんですが、それまでは行ってました。ちなみに坪井智哉選手のル−キー時代からのファンだったので残念ですが・・・。今年からはチーム愛に徹します。(この言い回しどっかの球団みたいで嫌ですが)タイガースの選手は多々真近で見てますが、感じの良かったのはカツノリですね。あと、桧山さんも。あと、今特命コーチのオマリーは最高です!!!(選手時代ファンでした)ミックタイガーさんはどなたが好きですか?私は坪井さんの他に結構好きなのは赤星、福原、桧山といったとこですかね。福原さんは一緒に写真とってもらったのででかでかとパネルにして家に飾ってます(笑)今年は楽しみですね。また甲子園に行ける日々が始まるのでワクワクします。頑張って応援しましょう。話がずれてすみません。嬉しくて思わず・・・。
2003.2.25 14:48 6
|
とら(秘密) |
そうですよね。芸能人といってもただの人間ですよ。ふつーの人。
田舎の人にとっては、特別なんでしょうけど。
そういえば、「東京に行けば芸能人に会えるんでしょ?」なんて
たわけた質問してきたおバカがいたな〜。
どうやったら、そういう思考回路になれるのか知りたいけど。(笑)
2003.2.25 16:52 6
|
匿名子(3歳) |
mamiさんへ・・・サイトの趣旨に反しているように思えますとありましたが、同じ内容に近いスレッドもたくさんあるように思いますが・・・。嫌なら題名見た時点で目を通さなければいいんではないでしょうか?って感じ。
2003.2.25 22:56 7
|
とら(秘密) |
スレの内容と異なっちゃって皆さん申し訳ありません。
とらさん、私は、最初はホワイトのキャラと4月くらいのあの
パワーが大好きで阪神にはまったのですが、解雇されちゃって
寂しいです。でも、アリアスと濱ちゃんと桧山のファンです。
やっぱ選手会長だけあって頼りになりますよね〜。
あとあと、矢野も神様八木も大好きです。(みんなじゃん。)
今年こそは優勝!!ですよね!("?"にはしません。)
ちなみに、このHNで公式HPにもたまに参上してるので、ぜひぜひ
そこで会いましょうっ!
あとあと、結構冷ややかなレスが来ているようですが、私もとら
さんと同じ気持ちです。
興味ないならレスしなきゃいいのに。
もし冷ややかなレスした人が親かも知れないって思うと、子供が
「お母さん、○○さんと握手したの。うれしいよー。」って言っても
「ふ〜ん。で?」って反応が返ってきそうで、子供がかわいそう。
いいじゃない、嬉しい事を話してるんだから。
わざわざ火をつけないで、そのまま(ふ〜ん。)って見て通りすがれ
ばいいのに。
もしも自分のスレに見なきゃいいのに冷ややかなレスが帰ってきたら
どう思います?
間違っている事を注意する事はいいけど、とらさんのスレは別に
間違った事は言ってませんよ。
自分の身になって相手の気持ちを考えましょうね。
2003.2.27 12:19 7
|
スレとは異なりますが申し訳ありません。これで最後です。ミックタイガーさんにどうしてもお伝えしたくて。見てて下さると嬉しいんですが。実はミックタイガーさんのお返事を読んだあと、すぐに公式サイトをみて、投稿(実は初めて)しようと思ったら会員登録しなくちゃいけないんですね。公式サイトは情報見る程度で他はあまり見たことがなかったので、知りませんでした。で、すぐ会員登録したのですが、パスワードが届くまで時間がかかるそうで、実際投稿できるのは3月5日以降みたいです。解禁されたらすぐミックタイガーさん宛にメール送りたいと思います。そこで色々話しましょう。それまで待ってて下さい。お願いします。ちなみにHNは「はるまま」です。
2003.2.27 23:07 8
|
とら(秘密) |
mamiさんへ…
別に、こういう話題でも全然OKだと思いますけど〜!?
単に自分が、芸能人が多数出没する“高級住宅街”に住んでる、って事をアピールしたかっただけじゃないんですか〜?
笑さんへ…
「他愛」と書いて「たわい」とも読むんですよ。
辞書でも引いてみたらどうですか?
あなたの方が恥かいちゃいましたね〜。
2003.2.28 09:43 10
|
ぷぷぷ(秘密) |
またまた皆さんゴメンナサイ。この場を借りさせてください。
この場でないとお話できないので、本当にゴメンナサイ。
とらさん、レスありがとうございます。
公式ホームページでお待ちしてますねっ♪
(ちなみに大手小町でも阪神のスレでとらさんをみかけましたが、
とらさんですよね?)
でで、提案なのですが、私宛のスレッドを立てると、阪神関連じゃ
なくて他の阪神ファンの皆さんにご迷惑を掛けてしまうかも知れ
ません。
もし良かったら、どこかの誰かのスレではるままさんを見つけます。
そこに紛れてそのスレの話題で盛り上がりつつはるままさん(とら
さん)へ必ずレスしますねーっ。
2003.2.28 21:10 7
|
さっきの投稿と同じ更新時に間に合うかなぁ?
再度ゴメンナサイ。さっき投稿した後にふと思いついてしまって・・・。
さっきの投稿で
他の人のスレで盛り上がりつつ・・・と書きましたが、もっと簡単な
方法がありました。
私もそうでしたが、結構初めて登録された方は「はじめまして。よろ
しく。」というスレを立てたりします。
それなら、きっと私だけでなくいろんな方たちとも仲良くなれます
よっ♪
はるままさん(とらさん)の参上、心よりお待ちしております。(^^)/
2003.2.28 21:48 5
|
ぷぷぷさん、私自身言葉知らずでして、辞書ひいてみたら、たわいでも間違いではないみたいですね。教えて下さって有り難うございました。良かった良かった。こういうところに投稿して間違ったら何か恥ずかしいですよね。もっと言葉の勉強しなければ・・・。
2003.3.1 16:40 7
|
とら(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。