HOME > 質問広場 > 雑談 > 芸能人に会った事ありますか?

芸能人に会った事ありますか?

2010.12.8 00:05    2 33

質問者: ハーシャンさん(36歳)

最近、寒くなってきて、外出が億劫になってしまいました…

皆さん、体調など崩されていませんか?

私はすっかりTVっ子になってしまっています。

それで、『はぁ…芸能人の世界って、どんなんやろなぁ?』と、考えてしまう私…
ふと、皆さんに聞いてみたいと思ったんですが、皆さんは 芸能人に会った事ありますか?

街で偶然…とか、トークショー…とか、友達が友達…とか、コンサートでも 何でもいいです!

TVで見る印象と、実際見た印象のギャップとか、優しかったとか、冷たかったとか、是非聞いてみたいです!

ちなみに私が会った芸能人は…

・中山美穂(コンサートの打ち上げ?らしく、飲み屋から出てきた)超キレイだった

・羽賀研二(字あってるかな?)何だかんだお騒がせだけど、やっぱり普通よりカッコイイ!気さくに話してくれた

・松本明子(東京駅でバッタリ!今から18年前)小柄でカワイイすごく愛想よい

・リカコ(トークショー)スタイル抜群!カッコイイ!

です(^_^)

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

ハーシャンさん、こんにちは!

数年前新幹線の京都駅で女優の沢口靖子さんをみました。

顔がグーくらいなのに目がパーぐらいあって(ちょいおおげさですみません)全身キラキラ輝いてました。

握手を求めたら急いでいただろうに気さくに応じてくれ、元々ファンだったんですがもっともっとファンになりました。

2010.12.8 07:31 20

3歳と1歳のママ(40歳)

考えてみると結構います!

単純にコンサートでは…
・ユニコーン
・THE BOOM
・CHA-CHA
・スピッツなど・・・多々あります

トークショーですと
・辺見えみり
・眞鍋かをり

イベントですと
・清水コウジロウ
・藤谷美紀

偶然ですと
・ベッキー
・さとう宗之

試写会ですと
・後藤久美子

ゴクミは昔大好きで見に行きました。
細くて本当に美しかったです。
辺見さんは顔が小さい!
宗さんは、地元仙台のスーパーで♪

2010.12.8 07:46 19

ぶん(33歳)

コンサートやライヴ、演劇の舞台入れるとたくさんいますので、のぞきますね。

生まれて初めてみたのは、自由が丘ピーコックで女優の坂口良子さん。自由が丘駅で石田ひかりさん(TVのまま可愛かった)久米宏さん(車に乗り込むのを見た)

表参道のお店に、派手な黒と白の水玉ワンビースにサングラスをわざわざ外しながら、松田聖子さん(初婚のころの)がひとりで現れ店内を歩き回り、5分くらいで黒塗りの車がササーっと迎えにきて帰りました。友達と二人でビックリして声がでませんでした。

渋谷でロンブーのあつしさんがとまってる車に乗ってて私と一緒にいた大阪の友人が声かけたら、窓をあけて気さくな笑顔で握手してくれました。

初台のお店に、堤真一さん古田新太さん、深津えりさん…あと数人の役者さんが食事にきて隣の席に!ファンなのに、みたいけど近すぎてジロジロ見れませんでした。

新宿村スタジオ付近で、稲垣ごろうさんを。ファンじゃないのに、カッコイイ!と思いました。

昼間、新宿コマ劇場の裏側の道を通ったら、北島三郎さんが後ろに5人くらいひきつれて歩いてきて目があい思わず会釈してしまいました。小柄でしたが大物オーラを感じました〜!

最近は、栃木の芳賀でドラマの撮影をしていて、飲食店で「速水もこみちさん」と一緒になりました!その店には三回くらいきてるらしいです。色が黒くて背が高くて細くてカッコイイ。

あとは芸能人ではないけど中央線で三回くらい梅図かずおさん(赤と白のボーダーをきてました)をみました。

みなさんTVのまま、という印象です。見かけてもなかなか、声をかけたりできないです〜。チラ見するだけで。
中山美穂ちゃん、会いたいわぁ♪主さんが羨ましい。

2010.12.8 08:05 24

トルコ石(39歳)

渋谷ツタヤ前で大河内奈々子さん。なんだあの人、超足ほっそい!と思ってお顔を見たらそうでした。小さな顔に長い髪をアップにしてて可愛かったです。

さとう珠緒さん。私がスタバのトイレに並んでいるときに外からふらりと入ってきて「トイレ並んでますか?」と聞かれました。「はい」と答えたらそのまま出ていきました(笑)小柄な方でした。

すごい前ですが、築地で撮影中のヒデちゃん、飯島直子さん、松本明子さん。飯島さんの腰の位置の高いこと高いこと!びっくりしました。

表参道でドラマ撮影中の稲垣ごろうさんと小雪さん。小雪さん、なんかもうオーラが違いました。正直それまで美人だと思ってなかったのですが(失礼。。。)認識を改めました。はーっ。

とあるパーティー会場にて山下ナントカさん。泣き虫先生の人です。大きい人でした。俺は芸能人って感じであまり印象は良くなかったです。

芸能人ではありませんが、最近大通り公園にて取材中のNHK登坂アナウンサーをお見かけしました。若白髪で有名なアナウンサーです。ほっそりしてて北海道の冬の寒さに耐えられるか心配になりました。

ぱっと思い出したのはこんなところです。やっぱり東京のほうが圧倒的に芸能人遭遇率が高いですね。

2010.12.8 08:31 24

くろねこ(36歳)

ハーシャンさん、こんにちは!

今話題の市川海老蔵さんに会ったことがあります!

2年前のことです。
レストランで働いていた時に、お客様に海老蔵さんの、歌舞伎ではなく舞台のチケットを頂いて、大阪に見に行きました。
会場まで迷ってしまって、入った時にはもうギリギリで暗い中、係の方が案内して下さったのですが、頂きものだし、2階席か、後ろの方の席だよね…
と思っていたら、なんと!最前列!
周りの方はみんなきちんと着物を着た方ばかり…

慌てて着席したら、海老蔵さんとバッチリ目が合って、フン、というかんじで少し笑われてしまいました…

舞台の後、近くに住む友達に連絡してちょっとお高いお店にごはんを食べに行ったら、お手洗いの前でバッタリ海老蔵さんにお会いしてビックリしました!

観に来てた子でしょ?連れいるの?

と声を掛けられたのですが、間近で見るとすごく体格が良くて、多分酔われてたせいか覗き込まれた眼がギョロっと仁王さまみたいで、怖くなって声が出なかったです。
関係者と思われる方が、済みません!と間に入って下さったので、慌ててその場を離れました。

本当に迫力があって、今でもたまにギョロっとした目玉に追いかけられる夢を見ることがあります。

もちろん海老蔵さんは全く覚えてもいないと思いますが、ほんの数分の出会いだけで、こんなにインパクトが強いなんて、やっぱり普通の人とは違うんだなあ!
と思いました。

2010.12.8 09:42 27

フラウみーな(23歳)

かな〜り昔ですが、パリで梅宮アンナさんとすれ違ったのが、生まれて初めての芸能人との遭遇!(大げさ?)です。

テレビではわからかったけど、実物を見るとオーラが普通の人とは違う!!
きれいな人なんだなあって感動しました。

大阪で雑貨屋さんに入った時に吉本の未知やすえさんを見ました。(普通にショッピング中でした)
新喜劇で見ている時にはきれいな人って印象は全くなかったんですが、実物はとってもきれいな方で、またまた感動しました。

東京の方はやっぱり遭遇率が高いのですね!
街中で芸能人と普通に会うことがあるって、地方に住んでいる者にとっては不思議な感じです。

2010.12.8 11:10 14

1歳ママ(32歳)

こんにちは。

私は去年だったかな?有楽町の駅で佐伯チズさんをお見かけしました。
雑踏の中で白く光り輝く女性が…白いスーツだったのかシャツだったのかまったくおぼえていません(後光?)本当にお綺麗でした。颯爽と歩いて行かれました。目立つ~~!
そしてそれからしばらくの間、私もお肌のお手入れに真剣になりました。。。

あとは…ずいぶん前ですが同じく有楽町で林家パーさんをお見かけしました。
信号待ちをしていたらピンクの色が目に入ったのでふと見ると、ピンクのシャツで、あのヘアスタイルで、やっぱりカメラをお持ちでした。おひとりでいらしたので、普段からピンクなんだな…と思いました。

2010.12.8 11:39 14

ことり(41歳)

キン◎コン◎の西◎さん

NGK前で、舞台出演直後のまだ人が多い中、外に出てこられ・・・。
もちろんファンが取り囲んだのですが、ず~っとブッス~と不機嫌そう・・・。
ピースをして一緒に写真を撮るも無表情。

うっとおしかったんでしょうが、感じ悪いなぁ~と思ってしまいました。

私の話以外では、姉が空港でグランドホステスをしているのですが、
板◎英二が飛行機搭乗手続きに間に合わずで、別のGHさんに「何でのられへんのや!」
と延々とキレていたそうです。

あと、友人がハワイ留学中に◎川きよしを目撃。
この時は日本人に話しかけられても無視し、テレビでみる好青年ぶりとはまるで逆だったそうな…。

2010.12.8 12:33 13

kanne(26歳)

コンサートは安室奈美恵や、B'z、SMAP、モー娘、SWEET BOX、オレンジレンジなどなどいったことあります。
前、居酒屋でアルバイトしてた時に、そこが名古屋名物の手羽先の店だったからか、コンサート帰りのサンデーフォークのスタッフが大量に遅い時間にきていて、鈴木亜美や、浜崎あゆみや、あといろいろもう覚えてないけど、、、
ついこないだは高山に旅行にいったら、関ジャニ∞の大蔵と、もう1人また誰か忘れた(姉が興奮して言ってたから)取材で歩いてましたよ
朝市にいたからか、まわりがお年寄りばかりだったから、ほとんど通行人は気づいてなかったですよ(笑)
新幹線のグリーン車に乗ると芸能人いたりするみたいですね

2010.12.8 12:40 12

あおいろ(29歳)

職場に、本上まなみさんが来られました。
番組収録のためです。

芸能人!なオーラはそれほどなく、むしろ自然体な感じでした。
でも間近で見ると、本当にキレイで、細くて、透き通るような
肌で、見とれてしまいました。
やっぱり、女優さんは違うな~って思いました。

あと、宮川花子さんとすれ違ったことがあります。
TVと違って、背が小さく華奢な感じでした。
でも、お洋服はフリフリでした。

トークショーでは、政井マヤさんを見ました。
お顔が小さくて、魅力あふれる素敵な方でした。

テニス観戦に行ったら、生島ヒロシさんを見ました。
杉山愛ちゃんのラストマッチで、応援に来られていました。
愛ちゃんのお母様と、お話されていました。

同じ時期にシャラポワ選手も見ました。
手が届くくらい間近で、バッタリ会ったのですが
サインをもらうのも忘れ、しばし見とれてしまいました。
今年は錦織選手にナダル・・・、ってテニスばっかりですね。
芸能人じゃなくて、すみません。。

2010.12.8 13:57 14

カプチーノ(36歳)

短大時代 → 丸の内線で橋爪功さん。(渋いっ)
       和服を着ていました。

OL時代 → 表参道のイタリアンレストランで三田佳子さん
       オーラ全開!華やかな方でした。

田村正和さん→ 会社で。渋くて格好良いおじ様。

勝俣州和さん  新宿のアクタスで。   
               めっちゃくちゃ不機嫌そうな顔。

フジテレビ Sアナウンサーは友人です。

なんか全員渋い芸能人ばっかりだなぁ・・・。

2010.12.8 14:27 14

みたらし団子(39歳)

私は、

・グレートチキンパワーズ(知らない人多そう)の白い方
 普通の人って印象、10年ちょっと前横浜西口で女性と歩いてた

・オセロ
 12年前渋谷で、まだそこまで売れてない時だし、あー見た事あ るなぁくらいでした、白と黒って感じ

・高島礼子たかちのぼる夫妻
 10年前知り合いの飲み屋で。夫妻もオーナーと知り合いで時々 来ると聞いていましたが、その日たまたまお会いできて少しし ゃべれました。きれいだった、座っている時も姿勢が良かった

・安田大サーカスのくろちゃん
 数年前一緒に飲みました、不思議な人

・サッカーの川口選手
 数年前職場に来て接客しました。無口な感じでしたがカッコ良 かった。頑張れよーって話しかけた人がいたのですが、愛想良 くありがとうと言っていた

・サッカーのゴン中山選手
 こちらも数年前職場で。接客はしてないけど、見てて気さくな 感じの方だった

・ドン小西
 数年前三重県のアウトレットで。トークショーなのか、イスに 座ってマイクでしゃべっていた。テレビのままの印象

・テツ&トモ
 数年前一緒にCMに出ました 笑 何かたんたんとしてた

・大塚ねねさん
 数年前銀座高島屋エレベーターで一緒になった、すっごく綺麗 だった

です。

2010.12.8 16:00 13

ミニ子(30歳)

学生時代、成田空港で間寛平さんに会いました。
友達と一緒に「かんぺいちゃん」と呼んだら、立ち止まって、テーブルなどが近くになかったのですが、「かい~の」とやってくれ、終わると、ニコッと笑って手を振りながら歩いて行きました。その場にいたみんなが、いっきにかんぺいちゃんのファンになりました。

うちの主人は山の手線圏内に行けば、芸能人に会えると信じています。だから、山の手線に乗ると、どこかに乗っているんじゃないかとキョロキョロして恥ずかしいです。しかし、いまだに会ったことがありません。
他の路線では、普通に乗っているし、芸能人が乗ってるかなとも言いません。
なぜ山手線なのか、不思議です

2010.12.8 17:14 12

はなもも(37歳)

高2の時にスマスマの企画と一つでキムタクが神父として高校に来ました。
1、2年生のみ体育館に集められ(3年生は受験のため自由登校)、いきなり現れましたが、その時に限って後ろで友達と並んでいて遠かったです(^^;)

あとは文化祭(確か高3)にUターン(家電芸人の土田さんがコンビ組んでた頃)が来て、写真撮りました。

2010.12.8 17:16 15

こんぽーと(28歳)

こんばんは
3児のママをしてる、なみみと言います!!

私は芸能人に会った、もしくは、見た人は…

ライブ→高校時代にDA PUMP、L'Arc〜en〜Ciel

テレビ収録→HEY!HEY!HEY!の2時間スペシャル(EXILE、Gacktなど)沢山の歌手見ました☆

レコ大でDAPUMPと浜崎あゆみ見ました☆

実家の近所で、力也さん夫婦、母校(小学校)に力也さんの息子も通っていてよく見かけた(笑)

結婚後、去年まで住んでたマンションの向かいの月極め駐車場に林家ぺーさんの車が止まっていてぺーさん、パー子さんを見たことあります☆
ちなみに愛犬を散歩してるのも目撃しました!!

ドラマ、CM撮影現場を目撃したのは→夜逃げ屋本舗?のドラマ撮影で名前が思い出せないけど、俳優さんと女優さんの二人とプープープーのドラマ撮影でV6の岡田准一くんを見ました

つい最近だと、今年の春頃に臨月だった私はたまたま一人で商店街歩いてたら、ウィダーインゼリーのCMでNewsの山下智久くんを見ました☆

どの人も本当綺麗な顔立ち、スタイルも抜群で、さすが芸能人だなぁ〜って思いましたよ☆

また生の芸能人見たいなぁ〜(笑)

2010.12.8 18:24 14

なみみ(27歳)

数年前、祖母と東北新幹線に乗っていたときに宍戸錠さんが側にいらっしゃいました。降りる時に祖母がよろよろしていたせいか「こちらにつかまって!どうぞ!」と声をかけてくださって、祖母は思わず拝んでました(笑)

吉祥寺のユザワヤで、阿部サダヲさんをお見かけしました。
私は大ファンなので声をかけたかったのですが、
ベビーカーでお子さんを連れてらしたので断念しました。

新庄剛志さんもテレビ局前で見かけたことあります。
めちゃくちゃ足が長くて、かっこ良かったです。

2010.12.8 18:32 13

くれよんたい(35歳)

芸能人を見るとなんであんなにテンション上がるんでしょうね~(笑)

私は銀座でお仕事してましたので時々、見かけたり、接客をする事もありました。

加賀まりこさん→上品な方でテレビで見るより綺麗で控え目な方でした。
小西真奈美さん→終始無言で地味。帽子を深く被ってうつむいていて暗い感じの方でした。
カトウタカさん→お仕事前なのか相手らしき女性を連れてました。袖無しGジャンにジーパンでした(笑)
宮沢りえさん→細くてオシャレさんでした。
珠緒さん→TVとおなじで顔がテッカテカでした(笑)
他に井川遥さん、米倉涼子さんも撮影で見かけましたが綺麗でした(*^o^*)

後は雅子妃殿下と愛子様をみましたがTVで見るようなにこやかさはありませんでしたが綺麗でしたよ。SPがとんでもない人数でいたのにはビックリしました~

2010.12.8 19:33 17

みみこ(34歳)

都心にいると何かしら芸能人の方を見かけることがありますね。
うちの近くがドラマの撮影場所の定番になってるので、最近は俳優さんをよく見ます。

でも…
敢えて印象深かった人をあげるとすれば

お天気の森田さん!

地下鉄の駅でお見かけしました。
テレビで見たまんまでつい「あ、森田さん」
って口走ってしまいました。
こっちの方が恥ずかしくなって、走って逃げてしまいました。

知人は成田で故マイケル・ジャクソンを税関内で至近距離で見たそうです。それはインパクトすごかったでしょうね!

2010.12.8 20:20 14

かぜ(40歳)

会ったとゆうか親戚に芸能人が2人います。1人は少し前に結婚して女優の奥さんの妊娠が判明した人です。結婚式も参列しましたよ。親戚の活躍は嬉しいですね♪

2010.12.8 20:23 12

ウフフ(35歳)

芸能人。とはちょっと違うかな?
でもかなりの有名な方。

紀子様に会いました。

高校生の時にある大会で。握手して、お話しして。

すごく上品で、白くて柔らかくて…
でもアハハッと笑ったんです。紀子様もそんな笑いするんだって驚きました。
お腹に手をあて、アハハッて笑ってても、貴賓に溢れてました。

2010.12.8 22:35 12

いちご(30歳)

ハワイで坂口 憲二さん見ました。
凄い背が高くてかっこ良かったです。

2010.12.9 01:08 13

りりあ(34歳)

渋谷で五月みどりさんとすれ違いました。
とっても綺麗なおばさんでした。
銀座で大分前に中村江里子(元フジテレビアナウンサー)とすれ違いました。
同僚らしき女性5人位で横並びで歩いていましたが、真ん中で一際目立っていて、バーキンを持って風を切って歩いていました。

おばさんでも芸能人は違うな~と思いましたよ。

2010.12.9 01:24 14

にょっき(40歳)

liveはEXILE、安室奈美恵、ケツメイシ、ET-KING、東京スカパラ等々。
ジュエリーイベントで中村玉緒さん。近くで見ると肌がすごく綺麗でした。
デパートイベントで江頭さん、クリームシチューさんを目の前で見たんですが江頭さんは唾を飛ばしててお客さん悲鳴でした。
数年前海外へ行ったら空○家の入○さんにナンパされて今田○司さん○バートの馬○さん他芸人さんが何人かいて一緒に飲みました!
皆すごく気さくで優しくてファンになっちゃいました♪

2010.12.9 08:37 12

匿名(28歳)

数人ありますが、一番衝撃だったのは、猪木です!
むか〜しむかし、家族旅行で東京に行った時、ホテルのエレベーターの中でうちの家族と猪木だけになりました(爆笑)
子供ながらにアゴを凝視したのを覚えています。
なんとも例えようのないオーラがありました。

あと、つい最近新幹線のグリーンでブラマヨ小杉が近くに座ってました。
全くオーラもなくただのハゲチャビンのおっさんでした(=゜ω゜)ぷぷッ。
私は主人に言われて気付きました(笑)

2010.12.9 09:23 14

アントニオ(28歳)

スレ主の ハーシャンです。

皆さん、お返事ありがとうございます!

皆さん、いろんな芸能人に遭遇されているんですね!
何故か私、感激です!

いつもTVで見ている人が、目の前にいるって、何か変な感じですが、有名人に遭遇した時のあの妙なテンション!

そして、有名人って オーラがありますよね☆わかります〜!

私の場合、中山美穂は衝撃的でした!!

こんなキレイな人、見たことない!!と、心底思いました。

皆さんが教えてくれた情報を思い出しながら、これからもTV見ま〜す。

まだまだ 覗いてますので、レスしてくださいね。

よろしくお願いします(^^)

2010.12.9 11:21 13

ハーシャン(36歳)

・山口良一さん
小学生のときに帰り道で…人生初芸能人です。
『噂の東○マガジン』のロケ中でした。

・レイザーラモンHGさん
地元スーパーでトークショーをしていました。
『フォー!!』叫びまくりで凄かったです。

・X JAPAN
ライブに数回行っています。
X主催のライブに出演してるLUNA SEAやT.M.Revolution、ビジュアル系バンド多数…
ボーカルTOSHIのトークショーで握手&サインしてもらいました。
声量がハンパないです!!

・井上真央さん
代官山で『ダーリンは外国人』の撮影をしていました。
ちっちゃい!!細い!!で可愛かったです。

・SoftBankのお父さん犬カイ君
トークショー?見に行きました。
実家に肉球サインがあります(笑)

こう書いていくと変わり種っぽい人が多いですね(^o^;)

2010.12.9 12:52 11

ゆうたん(23歳)

全て偶然にみかけたばかりで・・・。

予備校時代に吉本新喜劇の島木譲二さん。

地元の祭りで羽賀研二さんとお付き合いされてた頃の
梅宮アンナさん。
赤井英和さん、太平サブローさん。

今の主人と付き合ってた頃にキングコングの西野さん。

NYへ一人旅に出かけたときにブルーノートで
ブラピの元奥さんのジェニファー・アニストンを見ました
(当時はまだ離婚してなかったのですが、遠目にもオーラ
出まくりでびっくりするぐらい綺麗でした)

やはり、関西在住ということで吉本の芸人さんに会う
確率は高いです(笑)

2010.12.9 15:24 11

せんと(38歳)

芸能人といえるのかは微妙ですが、数年前に新横浜の駅構内で細木数子さんを見かけました。
かなり高価そうな服と装飾品をつけて、背の高い黒のスーツの男性と二人で立ち止まって誰かと連絡を取り合っていました。
テレビで拝見したままのお顔、終始ご機嫌斜めの時にギロリと睨むような表情でした。

あとは…かなり昔にデビューしたてのチェッカーズに会いました。
私はデパートの下着売り場で友達と下着を選んでいたら、私たちのすぐ隣をサササ~っとすごい速さで衣装を着たままのメンバーが走り抜けて近くのエレベーターに飛び乗り、私たちにバイバイしながら扉が閉まりました。
ちょうどそのデパートの屋上でサイン会があった日の出来事でした。
嬉しいはずなのに、当時は中学生という思春期でしたので下着売り場で…というのが恥ずかし過ぎてショックが大きかったのを覚えています(笑)

2010.12.9 23:31 13

イロメガネ(37歳)

芸能人ではありませんが…

美智子皇后です。

レセプションにいらっしゃいました。
入っていらっしゃる前のピーンと張り詰めた空気!
小柄でいらっしゃいますが、鈴をふるような声と柔らかい物腰に、とても高貴な雰囲気を感じました。
外国のゲストとは通訳なしで英語で応答されていました。
日本の伝統を受け継ぐ皇室に本当にふさわしい方だと思います。

2010.12.10 12:20 11

ゆりか(36歳)

トークショーで大塚寧々さんと石川亜紗美さんを見たことがあります。
ドラマの撮影している所を、たまたま見たのは鈴木保奈美さんと木村拓哉さんと中村トオルさん
ラジオの公開収録かなんかで見たのはかとうれいこさんだったかな?
あと、名前は知らないけどサスペンスの赤いなんとかシリーズ(片平なぎさんが主演のドラマ)に毎回でてくる刑事のオジサンとは、中学の時握手してもらいました(唯一触れた事のある芸能人)。
ちなみに現在は地方でのみ活躍する芸能人?と同じアパートですが、時々遭遇するとテンションがTVと違って面白いです。
芸能人ではありませんが、私も天皇陛下皇后陛下を地方にいらっしゃった時に結構近くで拝見しました。

2010.12.10 17:35 12

今回匿名でお願い(38歳)

数年前に鶴見辰吾さんに会いました!
私は以前からファンだったので、すごくうれしくかったのですが、せっかく楽しみに来ていらっしゃるのにお邪魔したくなくて、でもチラチラ見ちゃってました。
私がファンだと知っている友人が声をかけてくれてしまったのですが、でも快く握手と、サインをしていただきました。
すごく顔が小さくて、清い雰囲気がありました。
同年代の男性にはない、美しさと清潔感です。
さらに大好きになりました。

2010.12.11 18:28 13

いつか(35歳)

矢野顕子さんのライブで槇原のりゆきさんを見ました。
東京日和(映画)を見に行ったときに、客席に竹中直人さんが居ました。
ビヨークのライブに行った時、コバが居ました。

昔原宿の無印良品でアルバイトしていたときに、一色さえさんが買いに来ました。
近所の病院で具志堅ようこうさんを見ました。
ファッションショーで市川みかこちゃんと土屋あんなさんを見たとき可愛すぎてカンドーしました。
演劇で木村佳乃さんがゲストで来ていて可愛かった。
六本木のイタリアンレストランでデビふじんを見ました。
東中野でまちゃみとすれ違いました。
高円寺でまちゃまちゃとすれ違いました。
築地市場でみふねみかさんが撮影で来ていました。
などなど、未だありますが
結構みているもんだなあ。。

2010.12.11 22:50 12

カリカリ星人(35歳)

ずいぶん前ですが表参道で働いてたので、何人か見たことあります。

サッカーのラモス。
修学旅行中の小学生がバスからみんなで手を振ってましたが、思いっきり無視。感じ悪い。

撮影中のV6の岡田君。かなり近かったですが、顔の美しさに見とれました。あの顔は一般人にはあり得ない。

ずいぶん前ですが、二子玉で見かけました。
梅宮アンナさんが駐車場にいました。たしか外車のワゴンでしたが車庫入れ苦手なのかものすごい斜めに入れ、そのままでした。

去年、ユニコーンの奥田民生さんも見かけました。ジャケットを試着してるところも見ました。
派手な感じはなく普通に歩いてましたが、とってもかっこよかったです。

あとは、横浜市内のショッピングモールで、関口知宏さんが隣にたまたま座りました。大ファンだったので、握手してもらえばよかったと後から後悔。
話しかけられたおじさんにニコニコと気さくに応えていて、とても感じよかったです。

2010.12.12 01:04 11

カレー(37歳)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page