★生理前症状と妊娠症状★
2001.11.26 13:47 0 0
|
質問者: らいむさん(秘密) |
今回、まだ早いのはわかっているのですが、妊娠しているかも?
となんとなく思っています。そろそろ生理がきても良い頃なのですが
まだきません。何となく気分が悪いような気がするくらいで、胸が張る
などといった症状はナイのですが、(たぶん)妊娠したいと思う気持ちが
強くて遅れているだけかもしれませんが、生理前の症状と妊娠症状の区別が
つかなくてハラハラドキドキです。トイレに入る度に、「きてませんように!」と祈っています。前回の妊娠のことは意識的に忘れたいという思いもあって、なかなか症状について思い出せません。
ここ3ヶ月くらい毎月25日周期くらいできちんと生理が来ていたので、
今の症状(軽い下腹部痛・軽い吐き気・眠い・・・など)が妊娠していることを祈りつつ、でも生理前の症状なだけの気もしたり・・・。
生理前症状と妊娠症状、決定的に違うところは何でしょうか?
どうか、教えて下さい。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。