想像妊娠でも高温は続きますか?
2001.11.27 08:36 0 0
|
質問者: くっきーさん(23歳) |
今日で高温期8日目です。いつもの高温期より高い体温が続いています。
高温期3日目から、36.89から37.10辺りをうろうろしてます。
あと、乳首が、寒気を感じるときに特に張ってるような感じがします。
想像妊娠?とも思っているのですが、想像妊娠でもこの位の高温になりますか?先月の高温期は36.8くらいが平均でした。
また、最近、寒いので、朝、起きたらよく布団を顔半分くらいまでかぶってしまっているのですが、これも高温に影響あるのでしょうか?はかるときも、布団半分かぶったままでは正しくない測定結果になるのでしょうか?
ちなみに、一日中、脇で測定する体温計では、37.1くらいを保ってます。
ちょっとは、妊娠を期待していいものかなんだかもやもやしてます。
ほんとに細かいことですが、宜しくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。