不安です・・不正出血、性病?
2002.1.30 02:29 0 2
|
質問者: ねねさん(41歳) |
最初のうすい出血の時は生理のような感じはなかったのですが、今もいつものような生理痛はないのですがとても腰が重く、背中がとても痛いです・・
私の身体・・どうしてしまったのか、すごく不安です。婦人科に行こうと思ってますが、心構えというか・・少しでも今の状態を知りたいと思います
どなたか、教えてくださいお願いします
回答一覧
ねねさん、こんにちは。出血の状況はいかがでしょうか。
あれこれ悩むまえに、早めに病院でSTD検査されたほうが、よろしいかと思いますよ。複数の男性との性交を肯定も否定もしませんが、年齢的にも充分にそれにともなう、リスクや体への負担など、承知のうえでの行動だと思いますが。それとセックスするときは、ちゃんと性病対策されていますか?性病かどうかはそれによってもかなりはっきりしてくるとは思います。完全だとはいいきれませんが。ともかく,異常な出血が続いているのでしたら、早めの診察、検査が一番だとおもいます。お大事に。
2002.1.30 10:21 11
|
旅人(44歳) |
こんにちは。
早急に婦人科へいかれることをお勧めします。
痛みなどの自覚症状を伴わない病気も婦人系にはあります。
ご自身の生理周期と最後の生理日と生理期間などをきちんと
整理され病院へ行ったほうがいいですよ。
2002.1.30 13:39 11
|
りぼん(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。