みなさん、知りませんか?
2002.4.16 18:07 0 2
|
質問者: まるこさん(秘密) |
私は、すご〜く毛深くて悩んでいます。
手足は何とか、カミソリで処理していますが、背中の毛をどうすればいいか困っています。
背中の開いた服にあこがれているのですが、とんでもないです。これから、夏が来るのにどうしようと悩んでいます。今年こそは、背中の開いた服が着た〜いと思っていたら、先週か先々週の月曜日「2時ドキッ!!」で”今週の知ランキング”というコーナーで、背中の産毛が取れるグッズが紹介されました。
どんなものかといいますと、背中を洗うタワシのような感じで、ただ背中を洗うようにこすれば、産毛が抜けるというものでした。その時、絶対ほしいと思ったのですが、どこに売っているかわかりません!!
どなたか、ご存知の方いらっしゃいませんか?説明不足でわかりにくいかもしれませんが・・・もしわかれば、販売場所と値段など情報を教えてください。よろしくお願いします。
回答一覧
TVのとは違うかもしれませんが、ニッセンのカタログに背中のムダ毛を取るタオルが載ってます。2枚組で3600円。ネットショッピングもやってるので見てみて下さい。「ニッセン」で検索して、「ビューティー&ヘルシー」の「ボディケア」の項目にありますよ。 決して回し者ではありません、丁度カタログを見ててタイミングがあまりにも良かったので思わず教えちゃいました。もし購入して効果があったらまた教えて下さい。
2002.4.17 01:29 11
|
yasu(37歳) |
yasuさん、ありがとうございます。早速検索して、見させて頂きました。こんな感じでした。実際、ほんとに産毛が取れるのか微妙ですが、購入してみようかと、思っています。
どなたか、使ったことのある方いらっしゃらないかなあ〜?
2002.4.17 12:21 12
|
まるこ(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。