妊娠中の飲み物☆
2002.10.26 10:27 0 1
|
質問者: ヨーグルさん(29歳) |
私は妊娠6ヶ月です。
寒くなってきたので、お茶の時間もホットがいいですよね〜。しか〜し、カフェインがどうのこうので、コーヒーはあまり飲めないし、紅茶・緑茶やココアにまでカフェインとやらは入っているそうなので、手を出しにくいんです。
クッキーやケーキに合う、カフェインを気にしなくてもいい美味しい飲み物をご存知の方!!ぜひぜひ教えてください〜♪
ちなみにハーブティーは苦手…(ワガママでごめんなさい)。
コーヒーは我慢できないので、朝1杯だけと決めて飲んでいます。
美味しいレシピ、お待ちしております。ヨロシクお願いします。
回答一覧
みん。さん、菜帆さん、べっちさん、はなさん、お返事どうもありがとうございます☆
カフェインレスのコーヒー、確かスーパーで売っているのを見たことがあります〜!!そうですよね、親切な商品が出ているんですもん、使わない手はないですよね。明日買ってこよう♪
あと、ほうじ茶もいいんですね〜。お砂糖もいらないし、体重を気にする私としてはうれしいかも!!
ありがとうございました。ぜひぜひためしてみますね〜。
2002.10.28 20:05 11
|
ヨーグル(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。