先生に言われたこと
2002.4.24 16:38 0 2
|
質問者: おしんこちゃんさん(秘密) |
血液のかたまりがあったのでその場でそうはしました。取り出した
内容物の検査の結果も問題なく3回生理を見てくださいと言われました。2週間後に血液の検査をするつもりです。
精神的にも立ち直ってきていると思いますが ふと涙がでてきます。
次の妊娠はだいじょうぶか不安ですって先生に言ったら
妊娠させますよ!って言われたんです。言い方もなんか変で
おかしかったけど すごく嬉しかったです。
こう断言してくれると勇気がわいてきました。
ジネコのみなさんもはげましの言葉をかけてくれるし 人っていいなーとうるるん気分になりますね。
流産もいい経験をさせて頂きましたって言ったら 笑われました。
やっぱり変なのかしら?
回答一覧
そんなことないですよ〜。
はじめまして。おしんこちゃんさん。私も先月流産をしました。
今は初めての生理がきたところです。
私も意外に早く気持ちが落ち着いてきたような気がします。
この経験によって彼の大切さや友人の優しさを再確認することができたし、なにより次に産まれてくる赤ちゃんを心からかわいがってあげることができると自信(?)がつきました。
何の障害もなく無事に産んだお母さん達を否定するつもりはありませんが、やはり何事も経験。言葉の重みが全然違う気がします。
自分が辛い目にあったことがある人は他人にも優しくできると思います。
この経験をバネにして、お互い頑張りましょう。
2002.4.25 14:28 8
|
ぷよ(秘密) |
ぷよさん 読んで感動しました!
どんなことでもムダな事はないんだなあと思います。
毎日を楽しく過ごせるようがんばります。ありがとうございました。
2002.4.26 13:58 9
|
おしんこちゃん(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。