つわりは日によって違いますか?
2002.4.24 21:22 0 3
|
質問者: とんきちさん(秘密) |
先週心拍が確認でき、つわりも少しずつひどくなってきた気が
していたのですが、昨日から急に軽くなったのです。
もしかして繋留流産?と思い出したら不安で不安で・・・。
つわりはその日によって違うものなのでしょうか?
ちなみに腹痛や出血はありません。
お返事よろしくお願いします。
回答一覧
私もつわりは日によってかなりちがかったです。おわったのかなとおもっているとまた気分が悪くてつわりがあったり。。。
私も流産心配してましたが、今妊娠6ヶ月です。
不安な気持ちとってもわかりますが、あまり心配しないで次の検診を待ちましょうね!!
2002.4.25 17:37 17
|
みっけい★(秘密) |
こんにちはー(o^∇^o)ノ
私も つわりが違うってとても悩んだ一人です
もしや流産?!と考えたこともしばしば。。。
だって 毎朝来てた吐き気が目眩が2〜5日ないんです。。。
凄く怖くて 病院にも電話かけたり ネットで調べたりの毎日でした
でも こんな私も来週の火曜日で6ヶ月に入ります♪
妊娠の不安はつきませぬが お互い頑張りましょうp(#^▽゜)q ファイトッ
2002.4.26 09:47 24
|
にゃん♪(秘密) |
みっけいさん、にゃんさん、お返事本当にありがとうございました!
お二人のお返事を読んでとっても安心しました。
胸が張ったりすることも無く、胃のムカムカだけが自覚症状だったので
ホントにホントに不安だったのです。不妊治療の末、やっと授かった命、
待ち望んでいたマタニティライフなので、もう余計な心配はせずに
楽しく過ごしますね。お二人も元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
2002.4.26 20:56 17
|
とんきち(秘密) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
卵胞がなかなか育ちません。 同じ治療のくり返しでいつか妊娠できますか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。