男の子っていわれたらやっぱり男の子?
2002.4.30 21:24 0 2
|
質問者: きずちさん(秘密) |
回答一覧
きずちさんこんにちわ。もうすぐ妊娠8ケ月のひでと申します。
私も今のところ、男の子と言われております。けど、やっぱり断言はできないとの事・・・。けど超音波を見る限り、ちっこいのがついてました。
私の親戚の人は、男の子と言われ、女の子だったそうです。
詳しい話は分りませんが、男の子用の服を買って用意してたのに、産まれてみると女の子・・・と。
どちらでも・・・お互い、元気な赤ちゃんを産みましょうね!
2002.5.1 14:53 28
|
ひで(32歳) |
ひでさん、お返事ありがとう。ほんと、こればっかりは、生まれてみるまで、ぜったいとは、いえませんねー。でも、親戚の方のような例もあるのですね。ひでさんも、体に気をつけて出産にむけて、がんばってください。わたしも、がんばります。
2002.5.1 15:59 27
|
きずち(秘密) |
関連記事
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
「ロング法が一番質のいい卵子が採れます」と言われます。結果が出ていないので排卵誘発の方法を変えたほうがいいのではないでしょうか。【福田 勝先生】
コラム 不妊治療
-
毎回、卵子がたくさんできたり次の月経まで残ったりします。薬が多いのでしょうか?【大野元先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。