がっかり☆生理がきちゃいました
2002.6.8 12:23 0 5
|
質問者: 都さん(秘密) |
今日で高温期16日目・・・になるはずが、今朝生理がきてしまいました。不妊専門の病院に変えて1ヶ月。薬も飲みはじめて、やれるだけのことはやって、それなのになんでだめなのかなぁ・・・。できにくい体だと分かっているけど、薬を飲んだりタイミングばっちりだと、どうしても期待しちゃうんですよね。
今朝テレビで見たんですけど、芸能界は出産ラッシュだそうですね。ヒデキさんのは知ってましたけど、三井ゆりさん、奥山佳恵さん(字が違う?)、森高千里さんには二人目が生まれたとか。あ〜、うらやましいです!!私もあやかりたいと思いながらみてました。
でも、また気持ちをいれかえて今日から頑張ります。とりあえず、今はサッカーに夢中なので、旦那と応援に燃えます!愚痴っぽくなってすみませんでした。
回答一覧
都さん、こんにちは!
私は、あと1〜2日で生理予定日です。今回は、ずっと体温が37度台で、おりものも多くて、早いとは思ったけど我慢出来ずにフライングしてしまいました・・・。おもいっきり陰性(>_<)
芸能界ほんとに出産ラッシュですよね!あやかりたい!!!
私も今サッカーに夢中なので、生理が来てしまってもどーにか乗り越えられそうです。ずっとW杯ならいいな〜(^v^)
都さん、応援しまくりましょう〜〜〜\(^o^)/
2002.6.8 17:24 15
|
ひな(秘密) |
こんにちは!
私も今朝撃沈してしまいました。
タイミングバッチリだと期待してしまいますよね。
私は今回からAIHで、かなりの眠気もあって期待していたんですけど。
昨日からおめでたのニュースやってますね〜。
今朝はちょっと気落ちしてしまいましたが・・・。
私たちもおめでた目指して頑張りましょう!!
2002.6.8 18:01 7
|
まなみ(秘密) |
私も!!
生理おくれて4日目
いよいよ!とおもっていたら
腰のあたりにただならぬ気配。。。
と思ってトイレいったら
ガ---ン、生理でした!
でも生理が数日おくれるって
着床失敗とか、そうゆうのもあるらしいので
私は、おくれたときは
あ、きっと受精はできたんだな!って
気を持たせています。
お互いつかれない程度に頑張りましょうね!!
2002.6.9 01:01 15
|
KEIKO(23歳) |
こんにちは。赤ちゃんが欲しいときに生理が来るととっても寂しいですよね。私は4年ほど前に今の旦那との間に赤ちゃんが出来たんですけど(できちゃったともいう)、看護婦やってるせいもあり、とてもストレスがかかって流産しちゃったんです。それから3年経ち旦那と無事結婚!私はすぐにでも赤ちゃんが欲しかったんですが、旦那が新婚生活を楽しみたいとずっと避妊してたんです。しかし、仲の良い友達が次々とおめでたニュースとなりチョットあせってきたんです。でも私は一度流産の経験もあり仕事もしているため、また流産してしまうのではないかと心配で赤ちゃんができれば・・という気持ちとなかなか出来ない気持ちと複雑でした。で、あまり考えすきててもしかたいと気持ちを入れ替え、趣味を持つようにしたら今妊娠の兆候が・・!まだ生理が遅れてるなという時期ですが、神経質にならないようにしてます。私は看護婦といっても産婦人科はまったくの新人同様。医療に関してあまり助言は出来ませんが、話はいくらでも聞きますよ。お互い頑張りましょ。
2002.6.9 12:45 7
|
Gutti(秘密) |
皆さん、お返事どうもありがとうございました。期待しては撃沈・・・のくりかえしですけど、こうして話をきいてくれる人達がたくさんいることに、ものすごく救われています。一日もはやくかわいい赤ちゃんに恵まれたいですね。
☆ひなさん
このまま高温期が続くといいですね。妊娠されてることをお祈りしています。
☆KEIKOさん、まなみさん
お互い今回は残念でしたが、まだまだチャンスはたくさんありますよね。一緒に頑張りましょー!
☆Guttiさん
妊娠の兆候がおありとか。大変なお仕事されてるようですから、体に十分気をつけてくださいね。はやく確認できるといいですね。
2002.6.10 16:20 17
|
都(秘密) |
関連記事
-
あなたが今使っている「抱っこひも」。 ちゃんと使えていますか?
コラム 子育て・教育
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。