こんな方いらっしゃいますか??高温期8日目☆
2002.6.10 20:33 0 1
|
質問者: AYUさん(秘密) |
風邪でもひいたかなと思うくらい・・・
基礎体温は計りだして4周期目なんですが、今日は初めて37度を越えました。気温のせいでもあるのでしょうか??
暖かくなってからは、初めてなのでわかりません。
昼間もすごくしんどくて、37.2〜4度くらいあります。
これは妊娠の初期症状なんでしょうか?
こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか?
風邪なら薬飲もうと思うんですが、咳も出ないし、妊娠だったら薬飲むとだめなので我慢するんですが・・・。
それから検査薬はまだ早いですよね〜??でも2周期前に化学的流産したので
あまりフライングはしたくないんですが。その時も旦那と大喜びしたので流産が分かったときは、かなり落ち込みました。
同じような方がいたら教えてください。おねがいします☆
回答一覧
AYUさんこんにちわ!
私も今まさにAYUさんと似た感じです。
今日で11日間37.0℃〜37.6℃をいったりきたりしてます。
体はだるいし、でも薬も飲めないし・・・お気持ちすごくわかります!
私は先日病院(内科)に行って来たのですが、結局「様子を見ましょう」って
事でした・・・まだ検査薬するには早過ぎるし、毎日悶々としてます。(笑)
お返事になってなくて申し訳ないのですが、思わずレスしちゃいました。
お互い、赤ちゃん授かってるといいですネ☆
2002.6.12 09:46 11
|
あやな(23歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠初期からめまいがひどく寝たきりにも…改善できる?
コラム 妊娠・出産
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
妊娠初期なのに不眠で体温が下がって来ています
専門医Q&A 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。